«Укрзализныця» уволила директора по пассажирским перевозкам

10:05 2016-04-20 71 директор директора пассажирским пассажирский пассажирским перевозкам перевозка

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Правление Укрзализныци 19 апреля уволило Игоря Бреуса с должности и.о. директора пассажирских перевозок и сервиса. «Поводом для этого стала распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта», — сказано в сообщении УЗ. Правление ПАО «Укрзализныця» прекратило полномочия Игоря Бреуса в должности и.о. директора по пассажирским перевозкам и сервиса.19 апреля на очередном заседании правления ОАО «Укрзализныця» приняло решение прекратить полномочия Игоря Бреуса в должности и.о. директора по пассажирским перевозкам и сервиса.
«ПАО «Укрзализныця» позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очистись от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц. ПАО Укрзализныця приняло решение прекратить полномочия и.о. директора по пассажирским перевозкам и сервису Игоря Бреуса.
«Руководителей филиалов и различных направлений работы отрасли правления ПАО Укрзализныця выбирает по результатам открытых отборов, поэтому прозрачно будет избран руководитель, который в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса», — говорится в сообщении.

Правление «Укрзализныци» приняло решение прекратить полномочия и. о. директора по пассажирским перевозкам и сервису Игоря Бреуса по причине неудовлетворительной организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта, сообщает пресс-служба ведомства. Сообщается, что поводом для увольнения стала распространенная в СМИ информация о неудовлетворительной организации работы в данном секторе.

«Укрзализныця» уволила и. о. директора по пассажирским перевозкам и сервису

Как пишет 112.ua на тему «Укрзализныця» уволила и. о. директора по пассажирским перевозкам и сервису : Правление "Укрзализныци" приняло решение прекратить полномочия и.

В «Укрзализныце» уволили Игоря Бреуса

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про В «Укрзализныце» уволили Игоря Бреуса : Правление государственного акционерного общества "Укрзализныця" приняло решение прекратить полномочия Игоря Бреуса на должности и.