Кабмин предлагает приватизировать еще 300 предприятий

00:05 2016-04-20 109 Министр объект предлагать предприятие приватизация

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Правительство предлагает урезать количество госпредприятий, которые нельзя приватизировать.
Об этом рассказала заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив, пишет Укринформ. Кабинет министров предлагает Верховной Раде отправить на приватизацию 300 предприятий для уменьшения коррупции.
Напомним, новый министр финансов Александр Данилюк заявил, что приватизация – реальный инструмент борьбы с коррупцией, в том числе и с политической, добавив, что приватизация в интересах Минфина, прежде всего. Правительство предлагает Верховной Раде исключить более 300 предприятий из перечня объектов, не подлежащих приватизации.
Для того мы и предлагаем парламенту сократить список объектов, не подлежащих приватизации.

Для того мы и предлагаем парламенту сократить перечень объектов, которые не подлежат приватизации…
Напомним, в апреле Министерство экономического развития и торговли предлагало вдвое сократить перечень предприятий, не подлежащих приватизации, — до 705. Министерство экономического развития и торговли намерено на 300 предприятий сократить список госимущества, которое не подлежит приватизации.
Для того мы и предлагаем парламенту сократить перечень объектов, не подлежащих приватизации …

Кабмин хочет сократить «стратегический» перечень на 300 предприятий

По сообщению Укринформ о Кабмин хочет сократить «стратегический» перечень на 300 предприятий : Для того мы и предлагаем парламенту сократить перечень объектов, которые не подлежат приватизации.

МЭРТ намерен на 300 предприятий сократить список госимущества, которое не подлежит приватизации

Специальный корреспондент 112.ua о МЭРТ намерен на 300 предприятий сократить список госимущества, которое не подлежит приватизации : Министерство экономического развития и торговли намерено на 300 предприятий сократить список госимущества, которое не подлежит приватизации.

Кабмин намерен отправить на приватизацию 300 госпредприятий

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о Кабмин намерен отправить на приватизацию 300 госпредприятий : Правительство Украины предложило Верховной Раде отправить на приватизацию 300 предприятий для уменьшения коррупции, сообщает Новое Время.