Гройсман обещает навести порядок на таможне

22:05 2016-04-19 36 Гройсман порядок поток таможня теневой

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал навести порядок с теневыми потоками на таможне.
Он сообщил, что план поступлений отчислений от таможни составляет 207 млрд грн в год и Государственная фискальная служба (ГФС) перевыполняет этот план, однако «есть дефицит Пенсионного фонда». Идти емьер-министр Украины Владимир Гройсман считает ситуацию на таможне «ненормальной» и обещает навести там порядок с теневыми потоками.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава СБУ намекнул, что на таможне Саакашвили коррупция никуда не делась «И мы знаем, что в ГФС, на таможне, есть теневые потоки, которые должны идти в центральные бюджеты, но не доходят – это вызов для всех нас, чтобы мы навели порядок в этой сфере и была учтена каждая гривня» – подчеркнул Гройсман. Об этом он заявил в ходе заседания Национального совета реформ, передает корреспондент РБК-Украина. «На таможне, я считаю, сегодня ситуация не является нормальной», — заявил Гройсман Он также сообщил, что план поступлений отчислений от таможни составляет 207 млрд гривен в год и Государственная фискальная служба перевыполняет этот план, но при этом все еще есть дефицит Пенсионного фонда.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал «ненормальной» ситуацию на таможне и обещает навести там порядок с теневыми потоками.
Мы знаем, что в государственной фискальной службе, на таможне, есть теневые потоки, которые должны идти в центральные бюджеты, но не доходят это вызов для всех нас, чтобы мы навели порядок в этой сфере, и была учтена каждая гривня», — сказал Гройсман. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал ситуацию, которая сложилась с украинскими таможнями «ненормальной» и пообещал быстро навести там порядок с теневыми потоками. Он также заявил о необходимости немедленного реформирования таможен в Украине.

Гройсман пообещал быстро навести порядок на украинских таможнях

Источник Пресса Украины по вопросу Гройсман пообещал быстро навести порядок на украинских таможнях : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал ситуацию, которая сложилась с украинскими таможнями «ненормальной» и пообещал быстро навести там порядок с теневыми потоками.

Гройсман обещает «навести порядок» с теневыми потоками на таможне

Источник 112.ua про Гройсман обещает «навести порядок» с теневыми потоками на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал "ненормальной" ситуацию на таможне и обещает навести там порядок с теневыми потоками.