МВФ даст Украине $1,7 млрд с одним условием

22:05 2016-04-19 48 законопроект очередного транша очередной транш Украина

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов, сообщил замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.
Их принятие открывает получение очередного транша от фонда в сумме $1,7 млрд, а также дополнительных гарантий правительства США еще на $1 млрд», — рассказал Д.Шимкив на брифинге по итогам заседания Национального совета реформ во вторник в Киеве. Верховная Рада до конца мая должна принять 24 законопроекта для получения финпомощи от Евросоюза и очередного транша от Международного валютного фонда Об этом сегодня на брифинге сообщил замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив после заседания Нацсовета реформ, передает «РБК-Украина». «Принятие 19 законопроектов открывает дорогу к очередному траншу от МВФ в размере 1,7 млрд долл., а также дополнительным гарантиям правительства США на еще 1 млрд долл. Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов, сообщил замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.
Их принятие открывает получение очередного транша от фонда в сумме $1,7 млрд, а также дополнительных гарантий правительства США еще на $1 млрд», – рассказал Шимкив на брифинге по итогам заседания Национального совета реформ во вторник в Киеве.

В ходе сегодняшнего брифинга заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив назвал условия для получения Украиной очередного транша от МВФ, США и ЕС, информирует vkulake.com.
Вместе с тем Шимкив отметил, что на сегодняшний день 2 законопроекта внесены в Верховную Раду, 5 законопроектов приняты парламентом в первом чтении, 2 законопроекта отозваны и требуют доработки правительством, а 15 законопроектов требуют повторного внесения в связи с отставкой правительства. Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов, сообщает Интерфакс-Украина .
Их принятие открывает получение очередного транша от фонда в сумме 1 млрд долларов, а также дополнительных гарантий правительства США еще на 1 млрд долларов», — рассказал Шимкив.

Нацбанк Швейцарии предоставил НБУ кредит на 200 млн долларов

По сообщению #Буквы по вопросу Нацбанк Швейцарии предоставил НБУ кредит на 200 млн долларов : Швейцарский национальный банк предоставил Национальному банку Украины кредит на 200 млн долларов.

В АП рассказали, что нужно сделать Украине для получения денег от МВФ

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу В АП рассказали, что нужно сделать Украине для получения денег от МВФ : Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов, сообщает Интерфакс-Украина .

Шимкив: Рада должна принять 95 законопроектов для реализации СА Украины с ЕС

Издательство RBC.ua о Шимкив: Рада должна принять 95 законопроектов для реализации СА Украины с ЕС : Верховная Рада Украины до конца года должна принять 95 законопроектов для реализации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Украина для получения очередного транша МВФ должна принять почти 20 законопроектов, - Шимкив

Напоминаем, что 112.ua про Украина для получения очередного транша МВФ должна принять почти 20 законопроектов, - Шимкив : Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов.

Шимкив: Чтобы получить от МВФ $1,7 млрд, нужно принять 19 законов

По сообщению ЛІГА.net о Шимкив: Чтобы получить от МВФ $1,7 млрд, нужно принять 19 законов : Верховная Рада должна принять 19 законопроектов для получения 1,7 миллиарда долларов от МВФ.

У Порошенко рассказали, от чего зависит получение Украиной очередного транша МВФ

Напоминаем, что Зеркало недели про У Порошенко рассказали, от чего зависит получение Украиной очередного транша МВФ : Для получения очередного транша Международного валютного фонда Верховная Рада должна принять 19 законов.

У Порошенко назвали условия для получения очередного транша от МВФ

Специальный корреспондент В Кулаке по вопросу У Порошенко назвали условия для получения очередного транша от МВФ : В ходе сегодняшнего брифинга заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив назвал условия для получения Украиной очередного транша от МВФ, США и ЕС, информирует vkulake.

Шимкив: Чтобы получить от МВФ $1,7 млрд, нужно принять 19 законов

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Шимкив: Чтобы получить от МВФ $1,7 млрд, нужно принять 19 законов : Верховная Рада должна принять 19 законопроектов для получения 1,7 миллиарда долларов от МВФ.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 6

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 19

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8