Гройсман дал рецепт децентрализации «без волокиты»

02:05 2016-04-19 62 бюджет государственный Гройсман местным бюджетам развитие

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел совещание по вопросам использования в 2016 году средств Государственного фонда регионального развития, субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на социально-экономическое развитие территорий, а также бюджетной программы «Поддержка государственных и региональных инвестиционных проектов».
На совещании также был обсужден вопрос выделения субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на формирование инфраструктуры объединенных территориальных общин, на что в 2016 предусмотрено 1 млрд. грн. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен в том, что механизмы выделения местным органам власти средств на финансирование региональных проектов должны быть значительно упрощены. Такое мнение г-н Гройсман высказал в понедельник, 18 апреля, на совещании по вопросам использования в 2016 году средств Государственного фонда регионального развития, говорится в сообщении на Правительственном портале www.kmu.gov.ua. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что обсудили с министрами запуск проектов, поддерживаемых из Фонда регионального развития. Об этом Гройсман написал в соцсети Facebook.

Об этом он сказал на совещании по вопросам использования в 2016 году средств Государственного фонда регионального развития, субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на социально-экономическое развитие территорий, сообщает Правительственный портал.
В связи с этим Премьер-министр поручил министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины наработать предложения относительно усовершенствования системы использования средств Государственного фонда регионального развития.

Гройсман дал рецепт децентрализации «без волокиты»

Как пишет Укринформ о Гройсман дал рецепт децентрализации «без волокиты» : Об этом он сказал на совещании по вопросам использования в 2016 году средств Государственного фонда регионального развития, субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на социально-экономическое развитие территорий, сообщает Правительственный портал.

Гройсман обсудил запуск проектов, поддерживаемых из Фонда регионального развития

Как сообщает #Буквы по вопросу Гройсман обсудил запуск проектов, поддерживаемых из Фонда регионального развития : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что обсудили с министрами запуск проектов, поддерживаемых из Фонда регионального развития.

Гройсман поручил разрабоьать проекты для финансирования территориальных общин до 1 июня

Напоминаем, что Politeka о Гройсман поручил разрабоьать проекты для финансирования территориальных общин до 1 июня : Механизм получения финансирования на региональные проекты необходимо упростить Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел совещание по вопросам использования в этом году денег Государственного фонда регионального развития, субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на социально-экономическое развитие территорий, а также бюджетной программы «Поддержка государственных и региональных инвестиционных проектов».