Глава НАБУ рассказал о первых итогах «борьбы» с судьями-взяточниками

08:05 2016-04-18 84 антикоррупционного бюро антикоррупционный бюро национального антикоррупционного национального антикоррупционного бюро

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Национальное антикоррупционное бюро Украины передало в суд 9 антикоррупционных дел.
«Сейчас мы арестовали и направили в суд дела в отношении руководителя государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен», — добавил глава НАБ. Сытник также рассказал, что сейчас Бюро занимается производствам и в других уголовных делах. Национальное антикоррупционное бюро передало в суд материалы девяти уголовных производств и добилось ареста 200 миллионов гривень на счетах лиц, подозреваемых в совершении коррупционных деяний.
Сытник добавил, что НАБУ добилось ареста 200 миллионов гривень денежных средств на счетах лиц, подозреваемых в коррупции. Украина потеряла около одного миллиарда гривен из-за коррупционных схем, которые в настоящее время расследуются сотрудниками Национального антикоррупционного бюро.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен», — заявил Сытник, и добавил, что в настоящее время уже часть дел переданы на рассмотрение суда, а вторая часть находится еще в стадии расследования.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил о том, что убытки нашего государства от применения коррупционерами различных «схем» составили как минимум один миллиард гривень.
ЦИТАТА Артем Сытник: «Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлены в суд, а часть уже на подходе». Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что в данный момент его ведомство ведет расследование уголовных дел, убытки по которым составляют около 1 миллиарда гривен. «Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлены в суд, а часть уже на подходе», — сказал он в эфире телеканала «Украина». Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что ведомство передало в суд 9 антикоррупционных дел. Преимущественно речь идет о делах судей и должностных лиц, которые получили взятки.

Директор антикоррупционного бюро рассказал об арестованных счётах коррупционеров

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Директор антикоррупционного бюро рассказал об арестованных счётах коррупционеров : Артем Сытник, директор НАБУ, сообщает об открытии девяти уголовных дел и аресте 200 млн гривен на счетах коррупционеров, сообщает gazeta.

НАБУ ведет расследование дел об убытках государства на 1 млрд гривен

Специальный корреспондент Факты и комментарии про НАБУ ведет расследование дел об убытках государства на 1 млрд гривен : Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что в данный момент его ведомство ведет расследование уголовных дел, убытки по которым составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава антикоррупционного бюро: в Украине разворовали более миллиарда гривен

Специальный корреспондент Dialog.ua о Глава антикоррупционного бюро: в Украине разворовали более миллиарда гривен : Потери государства от коррупционных схем составили не более миллиарда гривен.

Антикоррупционное бюро озвучило количество судей-взяточников

Как сообщает Dialog.ua про Антикоррупционное бюро озвучило количество судей-взяточников : Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что ведомство передало в суд 9 антикоррупционных дел.

НАБУ передало в суд девять уголовных производств, в основном в отношении судей

По сообщению 112.ua про НАБУ передало в суд девять уголовных производств, в основном в отношении судей : Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) передало в суд девять уголовных производств в отношении 12 лиц.

Глава НАБУ: видим фейковые декларации депутатов и судей, но инструмента против них нет

Как пишет Укринформ про Глава НАБУ: видим фейковые декларации депутатов и судей, но инструмента против них нет : «За короткий период времени нам удалось создать полноценный правоохранительный орган расследования, в котором есть много подразделений, обеспечивающих его автономность, а 1 октября мы уже были готовы начинать следствие.

Сытник рассказал об успехах Антикоррупционного бюро за полгода

Как пишет Газета.ua на тему Сытник рассказал об успехах Антикоррупционного бюро за полгода : Национальное антикоррупционное бюро передало в суд материалы девяти уголовных производств и добилось ареста 200 миллионов гривень на счетах лиц, подозреваемых в совершении коррупционных деяний.

Сколько Украина потеряла от коррупционных схем

Как пишет Телеканал новин 24 про Сколько Украина потеряла от коррупционных схем : Убытки Украины от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23