Сытник: Украина потеряла 1 млрд грн от коррупционных схем

02:05 2016-04-18 103 антикоррупционном бюро антикоррупционный бюро национального антикоррупционного суд

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Национальное антикоррупционное бюро Украины передало в суд 9 антикоррупционных дел.
«Сейчас мы арестовали и направили в суд дела в отношении руководителя государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен», — добавил глава НАБ. Сытник также рассказал, что сейчас Бюро занимается производствам и в других уголовных делах. Национальное антикоррупционное бюро передало в суд материалы девяти уголовных производств и добилось ареста 200 миллионов гривень на счетах лиц, подозреваемых в совершении коррупционных деяний.
Сытник добавил, что НАБУ добилось ареста 200 миллионов гривень денежных средств на счетах лиц, подозреваемых в коррупции. Украина потеряла около одного миллиарда гривен из-за коррупционных схем, которые в настоящее время расследуются сотрудниками Национального антикоррупционного бюро.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен», — заявил Сытник, и добавил, что в настоящее время уже часть дел переданы на рассмотрение суда, а вторая часть находится еще в стадии расследования.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что ведомство передало в суд 9 антикоррупционных дел. Преимущественно речь идет о делах судей и должностных лиц, которые получили взятки. Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что в данный момент его ведомство ведет расследование уголовных дел, убытки по которым составляют около 1 миллиарда гривен. «Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлены в суд, а часть уже на подходе», — сказал он в эфире телеканала «Украина».

НАБУ ведет расследование дел об убытках государства на 1 млрд гривен

По сообщению Факты и комментарии по вопросу НАБУ ведет расследование дел об убытках государства на 1 млрд гривен : Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что в данный момент его ведомство ведет расследование уголовных дел, убытки по которым составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава антикоррупционного бюро: в Украине разворовали более миллиарда гривен

По сообщению Dialog.ua про Глава антикоррупционного бюро: в Украине разворовали более миллиарда гривен : Потери государства от коррупционных схем составили не более миллиарда гривен.

Антикоррупционное бюро озвучило количество судей-взяточников

Как сообщает Dialog.ua на тему Антикоррупционное бюро озвучило количество судей-взяточников : Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что ведомство передало в суд 9 антикоррупционных дел.

Сколько Украина потеряла от коррупционных схем

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Сколько Украина потеряла от коррупционных схем : Убытки Украины от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава НАБУ назвал потери государства от коррупции

Источник #Буквы по вопросу Глава НАБУ назвал потери государства от коррупции : Убытки государства от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава Антикорбюро, рассказал сколько дел на взяточников уже передано в суд

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Глава Антикорбюро, рассказал сколько дел на взяточников уже передано в суд : "Сейчас мы арестовали и направили в суд дела в отношении руководителя государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен", - добавил глава НАБ.

Сытник: Украина потеряла 1 миллиард гривен от коррупционных схем

Как пишет RBC.ua про Сытник: Украина потеряла 1 миллиард гривен от коррупционных схем : Убытки государства от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава НАБУ сообщил о направлении в суд 9 антикоррупционных дел

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Глава НАБУ сообщил о направлении в суд 9 антикоррупционных дел : Об этом проинформировал глава ведомства Артем Сытник в эфире телеканала "Украина" в воскресенье, 17 апреля, передает "РБК-Украина".


В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 0

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 2

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 4

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 3

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 3

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 10

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 13

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 15

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 10

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 4