Сытник: Украина потеряла 1 миллиард гривен от коррупционных схем

22:05 2016-04-17 69 антикоррупционном бюро антикоррупционный бюро гривна миллиард

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Национальное антикоррупционное бюро Украины передало в суд 9 антикоррупционных дел.
«Сейчас мы арестовали и направили в суд дела в отношении руководителя государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен», — добавил глава НАБ. Сытник также рассказал, что сейчас Бюро занимается производствам и в других уголовных делах. Убытки Украины от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлена в суд, а часть уже на подходе», — рассказал он. Убытки государства от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлены в суд, а часть уже на подходе», — отметил он.

«Сейчас мы арестовали и направили в суд дела в отношении руководителя государственного учреждения, который нанес ущерб государству в размере 16 миллионов гривен», — добавил глава НАБ. Сытник также рассказал, что сейчас Бюро занимается производствам и в других уголовных делах.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен, и часть этих дел уже направлены в суд, а часть уже на подходе», — отметил он. Об этом проинформировал глава ведомства Артем Сытник в эфире телеканала «Украина» в воскресенье, 17 апреля, передает «РБК-Украина».
Как известно, Национальное антикоррупционное бюро за время своей работы открыло 119 уголовных производств, вручило 25 сообщений о подозрении и арестовало свыше 220 миллионов гривен. Дела по некоторым из них уже направлены в суд Общая сумма убытков, которые нанесли коррупционные схемы, расследуемые Национальным антикоррупционным бюро Украины, составляют порядка миллиарда гривен.
«Сумма убытков, по которым ведутся расследования в Антикоррупционном бюро, составляет почти миллиард гривен», — сказал он.

Сытник: Украина потеряла 1 миллиард гривен от коррупционных схем

Как сообщает RBC.ua на тему Сытник: Украина потеряла 1 миллиард гривен от коррупционных схем : Убытки государства от коррупционных схем составляют около 1 миллиарда гривен.

Глава НАБУ сообщил о направлении в суд 9 антикоррупционных дел

Напоминаем, что #Буквы про Глава НАБУ сообщил о направлении в суд 9 антикоррупционных дел : Об этом проинформировал глава ведомства Артем Сытник в эфире телеканала "Украина" в воскресенье, 17 апреля, передает "РБК-Украина".

Антикоррупционное бюро расследует схемы на миллиард гривен

По сообщению Politeka на тему Антикоррупционное бюро расследует схемы на миллиард гривен : Дела по некоторым из них уже направлены в суд Общая сумма убытков, которые нанесли коррупционные схемы, расследуемые Национальным антикоррупционным бюро Украины, составляют порядка миллиарда гривен.