Ежедневная добыча нефти в Иране выросла до 3,5 млн. баррелей в день

18:05 2016-04-17 142 баррелей сутки баррель миллион миллионов баррелей нефть

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Экспорт иранской нефти возрастет до 2 млн баррелей в сутки в ближайшее время.
Он сообщил, что сейчас Иран добывает до 3,5 млн баррелей нефти в сутки. В ближайшие дни экспорт иранской нефти возрастет до 2 миллионов баррелей в сутки. Заместитель министра нефти Исламской республики Рокнеддин Джавади сообщил, что объем добычи нефти в Иране достиг 3,5 млн баррелей в сутки, передает «Интерфакс-Украина». Иран, отказавшийся от участия в переговорах стран ОПЕК по заморозке добычи нефти, анонсировал намерение увеличить экпорт нефти до 2 млн. баррелей в сутки в ближайшее время. Об этом заявил заместитель министра нефти Исламской республики Иран Рукнеддин Джавади.

Вокруг ситуации в Дохе одно за другим возникают сообщения, свидетельствующие о срыве намерений России и других интересантов повысить цены на нефть. Так, замминистра нефти Исламской республики Рокнеддин Джавади заявил, что уже в ближайшие дни Иран нарастит экспорт нефти до 2 млн баррелей в сутки (против текущего уровня в 1 млн.). В Иране официально подтверждена добыча нефти на уровне 3,5 млн баррелей в сутки. В марте работа по извлечению углеводородов в Персидском заливе и месторождениях страны велось в суммарном объёме 3,1 млн баррелей. Иран в ближайшие дни намерен нарастить экспорт нефти до двух миллионов баррелей в сутки.
Тегеран в ближайшее время нарастит экспорт нефти до двух миллионов баррелей в сутки.

Иран увеличит экспорт нефти до 2 млн баррелей в сутки

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Иран увеличит экспорт нефти до 2 млн баррелей в сутки : Иран уже в ближайшие дни нарастит экспорт нефти до двух миллионов баррелей в сутки, сообщает Прайм со ссылкой на замминистра нефти Ирана Рокнеддина Джавади.

Обвала цен не избежать? В ближайшие дни Иран нарастит экспорт нефти до 2 млн баррелей в сутки

Как пишет Российский Диалог на тему Обвала цен не избежать? В ближайшие дни Иран нарастит экспорт нефти до 2 млн баррелей в сутки : Иран в ближайшие дни намерен нарастить экспорт нефти до двух миллионов баррелей в сутки.

Иран будет поставлять нефть в Европу

Издательство Экономика сегодня по вопросу Иран будет поставлять нефть в Европу : Иран подписал контракт на поставку 700 тыс.

Иран увеличил добычу нефти до 3,5 млн баррелей в сутки

Напоминаем, что Пронедра про Иран увеличил добычу нефти до 3,5 млн баррелей в сутки : В середине апреля текущего года нефтедобыча в Иране возросла до 3,5 млн баррелей в сутки.

Добыча нефти в Иране выросла до 3,5 млн баррелей в сутки

Специальный корреспондент Svopi.ru о Добыча нефти в Иране выросла до 3,5 млн баррелей в сутки : В Иране официально подтверждена добыча нефти на уровне 3,5 млн баррелей в сутки.

Иран наращивает добычу

Специальный корреспондент Актуальные комментарии по вопросу Иран наращивает добычу : Иран, отказавшийся от переговоров о снижении добычи нефти, объявил о достижении рубежа в 3,5 миллиона баррелей в день, и это – не предел.

Вздохи в Дохе: Иран нарастит экспорт нефти до 2 млн. баррелей в сутки за несколько дней

Как пишет Newsader о Вздохи в Дохе: Иран нарастит экспорт нефти до 2 млн. баррелей в сутки за несколько дней : Вокруг ситуации в Дохе одно за другим возникают сообщения, свидетельствующие о срыве намерений России и других интересантов повысить цены на нефть.

Иран продолжает наращивать экспорт нефти

Напоминаем, что Компании Урала на тему Иран продолжает наращивать экспорт нефти : В начале апреля министр нефти Бижан Зангане сообщал, что в годовом бюджете Ирана экспорт нефти планируется на уровне 2,25 млн баррелей в сутки, то есть добыча должна составить 4 млн баррелей ежедневно.