Гендиректор Roshen: У Кононенко нет доли в кондитерском бизнесе

12:05 2016-04-17 107 вячеслав москалевский вячеслава корпорации roshen корпорация москалевский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Президент Петр Порошенко уже 15 лет не участвует в управлении корпорации Roshen. Об этом заявляет гендиректор компании Вячеслав Москалевский в интервью «Интерфакс-Украина». Народный депутат Украины Игорь Кононенко не владеет долей в кондитерском бизнесе корпорации Roshen. Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» сообщил генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский. Последний раз, когда нынешний президент Петр Порошенко управлял корпорацией Roshen, был в 2001 году. Об этом заявил гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский в интервью «Интерфакс-Украина», пишет УНИАН .

Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании, которая сейчас составляет 13%. Также он не верит в скорую продажу доли президента Порошенко.Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует наращивать свою долю в уставном капитале компании в ближайшее время. Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует наращивать свою долю в уставном капитале компании в ближайшее время.
В 2013 году доля гендиректора Roshen в уставном капитале составляла 9%, Петра Порошенко – 91%. В одном из своих интервью украинскому информагентству генеральный директор кондитерской компании Roshen Вячеслав Москалевский проинформировал, что действующий украинский президент Петр Порошенко последний раз управлял корпорацией в 2001 году.
Кроме того, журналист задал вопрос нынешнему гендиректору касательно того, получится ли продать долю корпорации главы украинского государства на данном этапе.

Порошенко уже 15 лет не участвует в управлении Roshen - гендиректор корпорации

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Порошенко уже 15 лет не участвует в управлении Roshen - гендиректор корпорации : Об этом заявил гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский в интервью "Интерфакс-Украина".

Порошенко будет долго продавать свою долю в Roshen – гендиректор корпорации

Издательство TCH.ua на тему Порошенко будет долго продавать свою долю в Roshen – гендиректор корпорации : Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москаленко считает, что президенту Петру Порошенко не удастся в ближайшее время продать свою долю в кондитерском бизнесе.

Порошенко уже 15 лет не управляет Roshen - гендиректор корпорации Москалевский

По сообщению Dialog.ua про Порошенко уже 15 лет не управляет Roshen - гендиректор корпорации Москалевский : В одном из своих интервью украинскому информагентству генеральный директор кондитерской компании Roshen Вячеслав Москалевский проинформировал, что действующий украинский президент Петр Порошенко последний раз управлял корпорацией в 2001 году.

Гендиректор Roshen не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании

Источник Интерфакс-Украина про Гендиректор Roshen не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании : Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует наращивать свою долю в уставном капитале компании в ближайшее время.

Гендиректор Roshen не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Гендиректор Roshen не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании : Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует наращивать свою долю в уставном капитале компании в ближайшее время.

Я не верю в быструю продажу доли Порошенко в Roshen — гендиректор Москалевский

Издательство Дело по вопросу Я не верю в быструю продажу доли Порошенко в Roshen — гендиректор Москалевский : Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании, которая сейчас составляет 13%.

Я не верю в быструю продажу доли Порошенко в Roshen — гендиректор Москалевский

По сообщению Дело о Я не верю в быструю продажу доли Порошенко в Roshen — гендиректор Москалевский : Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский не планирует увеличивать свою долю в уставном капитале компании, которая сейчас составляет 13%.