Еврокомиссия и 8 стран выделят 1,6 миллиарда долларов беженцам Сирии

20:05 2016-04-16 71 беженец выделить доллар иордания миллиард

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Восемь стран и Еврокомиссия договорились выделить на поддержку сирийских беженцев в Иордании и Ливане более 1,6 миллиарда долларов.
В частности, указано, что соответствующую финансовую поддержку беженцев одобрили Германия, США, Канада, Япония, Франция, Великобритания, Нидерланды и Норвегия. 8 наиболее состоятельных стран мира и Еврокомиссия приняли решение о выделении финансовой поддержки на 1,6 млрд. долларов Иордании и Ливану, принявших наибольшее число беженцев из Сирии.
Детали Решение принято во время весенней сессии Всемирного банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне. Восемь государств и Европейская комиссия договорились выделить на поддержку сирийских беженцев в Ливане и Иордании в общей сложности свыше полутора миллиарда долларов США.
Отметим, восемь государств и Европейская комиссия договорились выделить на поддержку сирийских беженцев в Ливане и Иордании в общей сложности свыше полутора миллиарда американских долларов.

Еврокомиссия и восемь стран согласовали финансовую поддержку сирийских беженцев в Иордании и Ливане, сумма которой составит более 1,5 млрд долларов.
Наибольшую часть выделенных средств получат Ливан и Иордания, которые приняли в себя самое большое количество беженцев из соседней Сирии.

ЕС и крупные страны согласовали программу помощи сирийским беженцам

Напоминаем, что Биржевой лидер на тему ЕС и крупные страны согласовали программу помощи сирийским беженцам : Восемь государств и Европейская комиссия договорились выделить на поддержку сирийских беженцев в Ливане и Иордании в общей сложности свыше полутора миллиарда долларов США.

ЕС и восемь стран согласовали помощь беженцам из Сирии

Как пишет РепортерUA на тему ЕС и восемь стран согласовали помощь беженцам из Сирии : Восемь стран и Еврокомиссия договорились выделить на поддержку сирийских беженцев в Иордании и Ливане в общей сложности более полутора миллиарда долларов.

Евросоюз выделит $1,5 млрд на помощь беженцам из Сирии

Как пишет Пресса Украины про Евросоюз выделит $1,5 млрд на помощь беженцам из Сирии : Еврокомиссия и восемь стран согласовали финансовую поддержку сирийских беженцев в Иордании и Ливане, сумма которой составит более 1,5 млрд долларов.