Порошенко покупает лекарства в аптеке на отдыхе в Испании

20:05 2016-04-15 778 аптека город Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 77 голосов

Президент Украины Петр Порошенко 8 марта 2016 года был на отдыхе в Испании.
Стало известно и о оффшорной компании президента Украины Петра Порошенко, через которую он пытался реструктуризировать активы компании Roshen. По данным «Украинской правды», главу государства видели в аптеке испанского города.
По информации УП, полученной из достоверных источников, у Петра Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которая была куплена им еще до президентства. Как пишет «Украинская правда», 8 марта украинского президента заметили российские туристы в аптеке испанского города. По словам очевидцев, которые передали фото редакции «Украинской правды», он покупал в аптеке витамины и медикаменты, и как только с ним заговорили на русском языке, сел в свой автомобиль и уехал.

По словам очевидцев, которые передали снимки редакции издания, он покупал в аптеке витамины и медикаменты, и как только с ним заговорили на русском языке, сел в белый автомобиль марки Porshe и уехал.
По информации издания, полученной из достоверных источников, у Петра Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которую он приобрел еще до президентства. У Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которую он приобрел еще до президентства В марте 2016 года президент Петр Порошенко отдыхал в Испании. 8 марта президента заметили российские туристы в аптеке испанского города.

Порошенко в марте провел отдых в Испании

Источник УНИАН о Порошенко в марте провел отдых в Испании : По словам очевидцев, которые передали снимки редакции издания, он покупал в аптеке витамины и медикаменты, и как только с ним заговорили на русском языке, сел в белый автомобиль марки Porshe и уехал.

СМИ Украины: Порошенко в марте отдыхал в Испании на незадекларированной вилле

Специальный корреспондент Новостной фронт на тему СМИ Украины: Порошенко в марте отдыхал в Испании на незадекларированной вилле : По данным «Украинской правды», главу государства видели в аптеке испанского города.

Порошенко в марте был замечен во время отдыха в Испании, предположительно на своей вилле

Как сообщает Politeka на тему Порошенко в марте был замечен во время отдыха в Испании, предположительно на своей вилле : У Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которую он приобрел еще до президентства В марте 2016 года президент Петр Порошенко отдыхал в Испании.