Порошенко и Байден договорились о выделении Украине 1 млрд долл

10:07 2016-04-15 39 байден вица-президент миллиард Порошенко США

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Пять новостей, которые вы могли проспать: 1. Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о выделении третьего транша кредита в размере 1 млрд долларов. Также Байден и Порошенко «отметили важность активизации борьбы с коррупцией в Украине и скорейшего назначения нового Генерального прокурора». Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны договорились, что в ближайшее время США выделят Украина третью кредитную гарантию в размере $1 млрд.
В мае 2014 года Украина благодаря американским гарантиям привлекла $1 млрд под крайне низкие 1,844% годовых. Украина и США намерены договориться о выделении 1 млрд долларов кредитных гарантий в ближайшее время.
«Президент Порошенко подчеркнул, что новое правительство продолжит реформы, активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили смену правительства в Украине и ситуацию на Донбассе.
Вице-президент Байден заверил, что США и впредь будут поддерживать Украину. Пресс-служба главы государства заявила о том, что в ходе телефонного разговора вице-президент Соединенных Штатов Америки (США) Джозеф Байден сообщил Президенту Украины о том, что договор о выделении нашей стране третьего транша кредитных гарантий на сумму в один миллиард долларов будет подписан в ближайшее время.
ЦИТАТА Сообщение пресс-службы: «Президент Порошенко подчеркнул, что новое правительство продолжит реформы, будет активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности.

Порошенко и Байден договорились о кредите в 1 млрд долларов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Порошенко и Байден договорились о кредите в 1 млрд долларов : Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор, в ходе которого договорились о предоставлении Украине третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов, обсудили необходимость продолжения реформ новым правительством и назначение нового Генпрокурора.

Разговор Порошенко с Байденом, «Шахтер» в полуфинале Лиги Европы, землетрясение в Японии - главное за ночь

По сообщению Газета.ua по вопросу Разговор Порошенко с Байденом, «Шахтер» в полуфинале Лиги Европы, землетрясение в Японии - главное за ночь : 1.

Порошенко и Байден договорились о новом кредите

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Порошенко и Байден договорились о новом кредите : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили смену правительства в Украине и ситуацию на Донбассе.

США выделят Украине $1 млрд

Как пишет Пресса Украины на тему США выделят Украине $1 млрд : Президент Украины Петр Порошенко во время своего телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом обсудил вопросы связанные со сменой Кабинета министров Украины, а также ситуацию в Донецкой и Луганской областях.

Порошенко договорился с Байденом о кредите в 1 млрд долларов

Издательство Бизнес на тему Порошенко договорился с Байденом о кредите в 1 млрд долларов : Пресс-служба главы государства заявила о том, что в ходе телефонного разговора вице-президент Соединенных Штатов Америки (США) Джозеф Байден сообщил Президенту Украины о том, что договор о выделении нашей стране третьего транша кредитных гарантий на сумму в один миллиард долларов будет подписан в ближайшее время.

Официально: Порошенко и Байден договорились об 1 млрд долларов финансовой помощи Украине

Как пишет Dialog.ua по вопросу Официально: Порошенко и Байден договорились об 1 млрд долларов финансовой помощи Украине : Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден заявили о договоре относительно выделения 1 миллиарда долларов.

Байден остался доволен созданием нового правительства в Украине

Как пишет Replyua.net на тему Байден остался доволен созданием нового правительства в Украине : 14 апреля Петр Порошенко провел телефонный разговор с Джо Байденом, и вице-президент Соединенных Штатов приветствовал создание нового правительства и коалиции в Украине.

Вице-президент США приветствовал формирование новой коалиции и правительства

Источник #Буквы о Вице-президент США приветствовал формирование новой коалиции и правительства : Вице-президент США Джозеф Байден приветствовал формирование новой коалиции и правительства во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом.


Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 3

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 4

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 106

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 75