В США выделят $50 млн на развитие Нацгвардии

10:07 2016-04-14 55 выделить заместителем министра заместитель Министр США

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

США выделят на поддержку Нацгвардии и Госпограничной службы около 50 млн долларов. Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым. Соединенные Штаты Америки намерены выделить Национальной гвардии и Государственной пограничной службе 50 млн долларов на закупку оборудования и проведения реформы системы управления.
По данным ведомства, о финансовой поддержке силовых структур из системы МВД заявил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым. США выделят порядка $50 млн на поддержку Национальной гвардии и Государственной пограничной службы. Об этом заявил замглавы Минобороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер на встрече с замглавы МВД Украины Сергеем Яровым, передает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Об этом, как сообщили в пресс-службе МВД, заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с замглавы МВД Сергеем Яровым.
Яровой поблагодарил США за поддержку Украины, в том числе в сфере обороны. На поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины США выделят около $50 млн.Заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил о готовности США профинансировать программы развития Нацгвардии Украины и Госпогранслужбы Украины на $50 млн. «По его словам, эти средства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления», — сообщил в четверг ночью Департамент коммуникации МВД Украины. Помощник министра обороны США Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил, что США выделят около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины, сообщается на сайте МВД. «Эти средства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления», — говорится в сообщении.

Нацгрвардия и пограничники Украины получат деньги от США

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Нацгрвардия и пограничники Украины получат деньги от США : Об этом сообщил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым.

США дадут Украине порядка $50 млн на Нацгвардию и погранслужбу

Как сообщает Укринформ о США дадут Украине порядка $50 млн на Нацгвардию и погранслужбу : Об этом сообщил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер в ходе встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым, передает пресс-служба МВД.

США предоставят Украине $50 миллионов на поддержку Нацгвардии и пограничной службы

По сообщению УНИАН на тему США предоставят Украине $50 миллионов на поддержку Нацгвардии и пограничной службы : Об этом сегодня заявил заместитель Министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

США выделят Украине 50 млн долларов на поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы

Издательство RBC.ua по вопросу США выделят Украине 50 млн долларов на поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы : Соединенные Штаты Америки выделят Украине 50 миллионов долларов на поддержку Нацгвардии и Государственной пограничной службы Украины.

США профинансируют закупку оборудования для Нацгвардии и Госпогранслужбы

Напоминаем, что Украинские Новости о США профинансируют закупку оборудования для Нацгвардии и Госпогранслужбы : Соединенные Штаты Америки намерены выделить Национальной гвардии и Государственной пограничной службе 50 млн долларов на закупку оборудования и проведения реформы системы управления.

США выделят Нацгвардии 50 млн. долларов

Специальный корреспондент Vesti.ua на тему США выделят Нацгвардии 50 млн. долларов : Помощник министра обороны США Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил, что США выделят около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины, сообщается на сайте МВД.

США выделят украинским военным еще $50 млн

Как пишет Дело о США выделят украинским военным еще $50 млн : На поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины США выделят около $50 млн.

США профинансируют реформы в Нацгвардии

Специальный корреспондент РепортерUA про США профинансируют реформы в Нацгвардии : Об этом, как сообщили в пресс-службе МВД, заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с замглавы МВД Сергеем Яровым.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 19

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10