В США выделят $50 млн на развитие Нацгвардии

10:07 2016-04-14 56 выделить заместителем министра заместитель Министр США

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

США выделят на поддержку Нацгвардии и Госпограничной службы около 50 млн долларов. Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым. Соединенные Штаты Америки намерены выделить Национальной гвардии и Государственной пограничной службе 50 млн долларов на закупку оборудования и проведения реформы системы управления.
По данным ведомства, о финансовой поддержке силовых структур из системы МВД заявил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым. США выделят порядка $50 млн на поддержку Национальной гвардии и Государственной пограничной службы. Об этом заявил замглавы Минобороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер на встрече с замглавы МВД Украины Сергеем Яровым, передает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Об этом, как сообщили в пресс-службе МВД, заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с замглавы МВД Сергеем Яровым.
Яровой поблагодарил США за поддержку Украины, в том числе в сфере обороны. На поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины США выделят около $50 млн.Заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил о готовности США профинансировать программы развития Нацгвардии Украины и Госпогранслужбы Украины на $50 млн. «По его словам, эти средства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления», — сообщил в четверг ночью Департамент коммуникации МВД Украины. Помощник министра обороны США Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил, что США выделят около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины, сообщается на сайте МВД. «Эти средства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления», — говорится в сообщении.

Нацгрвардия и пограничники Украины получат деньги от США

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Нацгрвардия и пограничники Украины получат деньги от США : Об этом сообщил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым.

США дадут Украине порядка $50 млн на Нацгвардию и погранслужбу

Как сообщает Укринформ о США дадут Украине порядка $50 млн на Нацгвардию и погранслужбу : Об этом сообщил заместитель министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер в ходе встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым, передает пресс-служба МВД.

США предоставят Украине $50 миллионов на поддержку Нацгвардии и пограничной службы

По сообщению УНИАН на тему США предоставят Украине $50 миллионов на поддержку Нацгвардии и пограничной службы : Об этом сегодня заявил заместитель Министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

США выделят Украине 50 млн долларов на поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы

Издательство RBC.ua по вопросу США выделят Украине 50 млн долларов на поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы : Соединенные Штаты Америки выделят Украине 50 миллионов долларов на поддержку Нацгвардии и Государственной пограничной службы Украины.

США профинансируют закупку оборудования для Нацгвардии и Госпогранслужбы

Напоминаем, что Украинские Новости о США профинансируют закупку оборудования для Нацгвардии и Госпогранслужбы : Соединенные Штаты Америки намерены выделить Национальной гвардии и Государственной пограничной службе 50 млн долларов на закупку оборудования и проведения реформы системы управления.

США выделят Нацгвардии 50 млн. долларов

Специальный корреспондент Vesti.ua на тему США выделят Нацгвардии 50 млн. долларов : Помощник министра обороны США Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил, что США выделят около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины, сообщается на сайте МВД.

США выделят украинским военным еще $50 млн

Как пишет Дело о США выделят украинским военным еще $50 млн : На поддержку Нацгвардии и Госпогранслужбы Украины США выделят около $50 млн.

США профинансируют реформы в Нацгвардии

Специальный корреспондент РепортерUA про США профинансируют реформы в Нацгвардии : Об этом, как сообщили в пресс-службе МВД, заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер во время встречи с замглавы МВД Сергеем Яровым.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30