Нефть Brent дешевеет, но стоит все еще выше $ 40 за баррель

14:07 2016-04-12 59 Brent баррель биржа нефть нефть brent

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 12 апреля 2016 года, торгуется выше отметки в 42 доллара за баррель. Так, по состоянию на 08:00 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 42,69 долларов за баррель. Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 12 апреля 2016 года, торгуется выше отметки в 42 доллара за баррель.
Так, по состоянию на 08:00 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 42,69 долларов за баррель. Согласно сообщению, котировки июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросли на 0,4% — до $ 42,11 за баррель. В то же время, цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась на 0,45% — до $ 39,90 за баррель.

Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в июне на нефть сорта Brent на торгах Лондонской биржи ICE выросла сегодня на 0,4% — до $42,11 за баррель, сообщает ТАСС. Стоимость нефти марки WTI приблизилась к $40 за баррель, увеличившись на 0,5%. При этом в ходе торгов с момента открытия североморская смесь Brent дорожала до $43,3 за баррель. Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,4% — до $ 42,11 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась на 0,45% — до $ 39,90 за баррель. Цены на нефть, поднявшиеся в пятницу более чем на 6%, растут в понедельник, 11 апреля, после публикации данных о новом сокращении числа работающих буровых в США. Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:50 росла до $42,11 за баррель.

Впервые в этом году баррель нефти Brent стоит больше 43 долларов

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Впервые в этом году баррель нефти Brent стоит больше 43 долларов : Так, в ходе сегодняшних торгов на бирже ICE цена фьючерсов на нефть Brent впервые после 7 декабря 2015 года поднялась выше отметки в 43 доллара.

Цены на нефть взлетают

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Цены на нефть взлетают : Цены на нефть, поднявшиеся в пятницу более чем на 6%, растут в понедельник, 11 апреля, после публикации данных о новом сокращении числа работающих буровых в США.

Цены на нефть снижаются после значительного роста накануне

Источник Зеркало недели про Цены на нефть снижаются после значительного роста накануне : Июньские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures снизились на 0,3% - до ,69 за баррель.

Стоимость нефти Brent впервые с начала года превысила $ 43 за баррель

По сообщению Зеркало недели по вопросу Стоимость нефти Brent впервые с начала года превысила $ 43 за баррель : Котировки Brent впервые с начала года превысили отметку в $ 43 за баррель, сообщает агентство Bloomberg .

Стоимость нефти Brent превысила $ 42 за баррель

По сообщению Зеркало недели о Стоимость нефти Brent превысила $ 42 за баррель : Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,4% - до $ 42,11 за баррель.

Нефть подорожала на фоне удешевления доллара

Издательство Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Нефть подорожала на фоне удешевления доллара : Мировые цены на нефть продолжают расти в понедельник, пользуясь удешевлением американской валюты; стоимость нефти марки Brent приближается к максимуму с декабря 2015 года, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.

Brent превысила отметку в $43 за баррель

Издательство Интернет-обозрение Главное про Brent превысила отметку в $43 за баррель : Нефтяные котировки повышаются в понедельник, при этом Brent превысила отметку в $43 за баррель впервые с начала года, сообщает агентство Bloomberg.

Нефть марки Brent торгуется выше $42 за баррель

Как пишет 2000.ua о Нефть марки Brent торгуется выше $42 за баррель : Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в июне на нефть сорта Brent на торгах Лондонской биржи ICE выросла сегодня на 0,4% — до $42,11 за баррель, сообщает ТАСС.