Украина начала закачивать газ в подземные хранилища на зиму

20:07 2016-04-11 61 апрель газа начать подземный Украина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Украина начала закачку газа в хранилища, первым наполняют Угерское хранилище во Львовской обл., сообщает на своей странице в Facebook глава департамента связей с общественностью «Укртрансгаза» Максим Билявский. «Всего за 7-8 апреля было закачано 2,15 и 3,8 млн куб. м газа соответственно», — сообщает он. В связи с завершением отопительного сезона Украина перестала выбирать газ из подземных хранилищ и с 7 апреля начала пополнять объемы «голубого топлива» в хранилищах.
Согласно сообщению, с 7 по 10 апреля включительно в хранилища было закачано 30 млн куб. м природного газа. Объем газа в подземных хранилищах (ПХГ) Украины на 8 апреля составил 8,197 миллиарда кубометров, снизившись за сутки на 0,68%, свидетельствуют данные на сайте Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).
По данным GSE, уровень заполнения хранилищ сократился до 26,48% с 26,66% по состоянию на 7 апреля, когда в украинских ПХГ находилось 8,253 миллиарда кубометров газа.

Украина завершила отопительный сезон и с 7 апреля начала закачивать природный газ в подземные хранилища.
«Нынешний сезон закачки природного газа был начат 7 апреля, с крупнейшими за последние 5 лет запасами голубого топлива», — сказано в сообщении. В связи с завершением отопительного сезона Украина перестала выбирать газ из подземных хранилищ и с 7 апреля начала пополнять объемы «голубого топлива» в хранилищах.
«Нынешний сезон закачки природного газа (в хранилища – УНИАН) был начат 7 апреля с крупнейшими за последние пять лет запасами голубого топлива», — говорится в сообщении госкомпании. Первым наполняют Угерское хранилище во Львовской области Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава департамента связей с общественностью «Укртрансгаза» Максим Билявский. За 7-8 апреля закачано 2,15 и 3,8 млн куб. м газа, соответственно.

Украина начала закачку природного газа в свои хранилища

По сообщению Зеркало недели по вопросу Украина начала закачку природного газа в свои хранилища : В четверг, 7 апреля, Украина начала закачку природного газа в свои подземные хранилища (ПХГ).

Закачка газа в хранилища выросла в 10 раз

Как пишет Дело о Закачка газа в хранилища выросла в 10 раз : Украина нарастила закачку газа в подземные хранилища до 20,5 млн куб.

Украина начала закачку газа в ПХГ – данные ПАО «Укртрансгаз»

По сообщению Бизнес о Украина начала закачку газа в ПХГ – данные ПАО «Укртрансгаз» : Согласно информации Публичного акционерного общества (ПАО) «Укртрансгаз», наша страна начала закачку голубого топлива в подземные хранилища газа (ПХГ).

Украина возобновила закачку газа в подземные хранилища

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Украина возобновила закачку газа в подземные хранилища : Публичное акционерное общество "Укртрансгаз" возобновило закачку природного газа в подземные хранилища с четверга, 7 апреля.

Украина начала наполнять газохранилища

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему Украина начала наполнять газохранилища : Во Львовской области началась закачка газа в Угерское газохранилище.

Украина начала закачивать газ в хранилища

Источник Ракурс про Украина начала закачивать газ в хранилища : Первым наполняют Угерское хранилище во Львовской области Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава департамента связей с общественностью «Укртрансгаза» Максим Билявский.

Украина перестала выбирать газ из подземных хранилищ и начала пополнять запасы топлива

Как пишет УНИАН про Украина перестала выбирать газ из подземных хранилищ и начала пополнять запасы топлива : В связи с завершением отопительного сезона Украина перестала выбирать газ из подземных хранилищ и с 7 апреля начала пополнять объемы "голубого топлива" в хранилищах.

«Укртрансгаз» возобновил закачку в подземные хранилища

Напоминаем, что Укринформ о «Укртрансгаз» возобновил закачку в подземные хранилища : «Немного, но главное старт: начата закачка газа в хранилища! С четверга газовые запасы Украины пополняются.