Нефть Brent торгуется выше 42 долларов за баррель

13:07 2016-04-11 69 Brent баррель биржа нефть торг

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Согласно сообщению, котировки июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросли на 0,4% — до $ 42,11 за баррель. В то же время, цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась на 0,45% — до $ 39,90 за баррель. Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,4% — до $ 42,11 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась на 0,45% — до $ 39,90 за баррель. Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в июне на нефть сорта Brent на торгах Лондонской биржи ICE выросла сегодня на 0,4% — до $42,11 за баррель, сообщает ТАСС. Стоимость нефти марки WTI приблизилась к $40 за баррель, увеличившись на 0,5%. При этом в ходе торгов с момента открытия североморская смесь Brent дорожала до $43,3 за баррель.

Котировки нефтяных фьючерсов растут в ходе электронных торгов 11 апреля, свидетельствуют данные Нью-Йоркской и Лондонской бирж.
Майские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX прибавили 0,376% и составили $39,87 за баррель. Так, фьючерсы с поставкой на июнь на торгах лондонской биржи ICE выросли в понедельник на 0,4% до $42,11 за баррель. При этом в ходе торгов Brent пробивала отметку в $43.Стоимость марки WTI также вплотную подошла к $40 за баррель, составив $39,9.

Нефть марки Brent превысила $43 за баррель — данные торгов

Как пишет REGNUM на тему Нефть марки Brent превысила $43 за баррель — данные торгов : Котировки нефтяных фьючерсов растут в ходе электронных торгов 11 апреля, свидетельствуют данные Нью-Йоркской и Лондонской бирж.

Нефть марки Brent торгуется выше $40 в ожидании новостей от ОПЕК

Как пишет ФАН о Нефть марки Brent торгуется выше $40 в ожидании новостей от ОПЕК : Мировые цены на нефть растут на сегодняшних торгах и могут завершить неделю в плюсе после данных о снижении добычи сырья в США и в ожидании новостей о встрече стран-производителей в Катаре.

Цены на нефть продолжили рост: Brent торгуется выше $42

По сообщению НТВ о Цены на нефть продолжили рост: Brent торгуется выше $42 : Нефть на мировых рынках продолжила дорожать после бурного пятничного роста, когда котировки прибавили более 6%.

Нефть марки Brent поднялась выше $42 за баррель

Специальный корреспондент Ридус.ру по вопросу Нефть марки Brent поднялась выше $42 за баррель : Так, фьючерсы с поставкой на июнь на торгах лондонской биржи ICE выросли в понедельник на 0,4% до $42,11 за баррель.

Стоимость нефти марки Brent достигла $42,14 за баррель

Как сообщает RuNews24.ru на тему Стоимость нефти марки Brent достигла $42,14 за баррель : В соответствии с материалами торговой биржи Лондона ICE Futures, июньский контракт на нефть марки Brent к 07.

Нефть готовится взять новую высоту

Специальный корреспондент Госновости по вопросу Нефть готовится взять новую высоту : Причиной этого повышения стал целый ворох новостей последних дней, которые подстегнули спрос на «черное золото».

Нефть марки Brent торгуется выше $42 за баррель

Источник YA62.ru о Нефть марки Brent торгуется выше $42 за баррель : Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в июне на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE выросла в понедельник, 11 апреля, на 0,4% — до 42,11 доллара за баррель, передает .

Рынок нефти: саммит в Дохе все ближе, напряжение все выше

Как сообщает ТЭКНО:///блог про Рынок нефти: саммит в Дохе все ближе, напряжение все выше : По данным на 08:12 мск, июньские фьючерсы на Brent подорожали на 0,77% до 42,06 доллара за баррель.