ЕС не может выделить финпомощь Украине — нет проектов

00:08 2016-04-11 67 глава глава представительства европейский представительство проект

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

ЕС хочет финансировать успешные украинские проекты.
К тому же Европа в последнее время привлекает на разработку таких проектов именно украинцев, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за нехватки соответствующих украинских проектов. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. По мнению Томбинского, Украине нужно изучить опыт других стран и использовать международную помощь, которую предоставляют Украине в последние два года.Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за нехватки соответствующих украинских проектов, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.
«Европейский Союз помогает Украине средствами, чтобы строить элементы такого самоуправления.

Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.
Для этого будем открывать и следующие проекты, давать деньги украинским учреждениям, институтам, украинскому самоуправлению, чтобы оно построило процесс, который будет работать для Украины», – пообещал глава представительства ЕС. Евросоюз планирует запуск целого ряда новых программ для финансирования проектов по самоуправлению в Украине.
Как сообщает «Новое время» об этом сказал председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Украина не предоставляет проекты для европейского финансирования

Источник Интернет-обозрение Главное по вопросу Украина не предоставляет проекты для европейского финансирования : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за отсутствия соответствующих украинских проектов.

В Украине не хватает проектов под финансовые программы ЕС - Томбинский

По сообщению NEWSru Украина о В Украине не хватает проектов под финансовые программы ЕС - Томбинский : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за нехватки соответствующих украинских проектов, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский, передает "Интерфакс-Украина".

Томбинский пожаловался, что в Украине не хватает проектов для инвестирования со стороны ЕС

Как сообщает Зеркало недели про Томбинский пожаловался, что в Украине не хватает проектов для инвестирования со стороны ЕС : Евросоюз планирует запуск целого ряда новых программ для финансирования проектов по самоуправлению в Украине.

Томбинский: в Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза

Напоминаем, что RBC.ua на тему Томбинский: в Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза : Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Украина не может использовать все средства от Евросоюза

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина про Украина не может использовать все средства от Евросоюза : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но большинство средств может остаться неиспользованными из-за отсутствия соответствующих украинских проектов.

В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза /Томбинский/

Как пишет Фраза о В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза /Томбинский/ : Об этом, как стало известно «фрАзе», заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

В Украине не хватает проектов под финансирование ЕС, — Томбинский

Как пишет 2000.ua по вопросу В Украине не хватает проектов под финансирование ЕС, — Томбинский : Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза

Источник Интерфакс-Украина про В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными, из-за нехватки соответствующих украинских проектов, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 12

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 12

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14