«2017-й и далее». Путин перенес развитие оккупированного Крыма

23:07 2016-04-09 70 Крым крыма севастополя Программа развитие Россия

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Россия перенесла финансирование работ в рамках реализации Федеральной целевой программы по развитию оккупированных Крыма и Севастополя. Об этом сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, сообщает ТАСС . Федеральная программа России, предусотренная для развития инфраструктуры оккупированного Крыма с бюджетом в 23 миллиарда рублей была заморожена до 2017 года и далее, сообщил министр экономики России Алексей Улюкаев. «У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо — перенос их на 2017 и последующие годы
«, — цитирует Улюкаева агентство ТАСС. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что работы на 23 млрд рублей (342,7 млн долл) в рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя перенесены на 2017 год и далее. «У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо — перенос их на 2017 и последующие годы.

Россия перенесла финансирование работ в рамках реализации Федеральной целевой программы развития оккупированного Крыма и Севастополя на 2017 год и далее.
«У нас были приняты решения о переносе значительных сумм, что называется, вправо — на 2017-й и последующие годы. В России принято решение об отсрочке на 2017 год выполнения работ по реализации Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.
Контекст Общий объем Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя составляет 708 миллиардов рублей.

Россия перенесла развитие Крыма на 2017 год и далее

Источник Пресса Украины о Россия перенесла развитие Крыма на 2017 год и далее : В РФ пока не намерены финансировать целевую программу по развитию анексированного полуострова.

И так наш: Россия отсрочила выделение целевых ассигнований Крыму

Издательство Бизнес по вопросу И так наш: Россия отсрочила выделение целевых ассигнований Крыму : В России принято решение об отсрочке на 2017 год выполнения работ по реализации Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.

Россия приостановит выплату денег на развитие Крыма

Издательство Подробности.ua на тему Россия приостановит выплату денег на развитие Крыма : Россия перенесла финансирование работ в рамках реализации Федеральной целевой программы развития оккупированного Крыма и Севастополя на 2017 год и далее.

Кремль снова откладывает финансирование Крыма

Издательство Replyua.net про Кремль снова откладывает финансирование Крыма : Алексей Улюкаев заявил о том, что финансирование Крыма в рамках реализации целевой программы по развитию региона временно откладывается, и 23 миллиарда рублей, которые должны быть переданы полуострову, будут направлены только в следующем году.

Работы по развитию Крыма отложены на несколько лет — Минэкономики РФ

Напоминаем, что Ракурс на тему Работы по развитию Крыма отложены на несколько лет — Минэкономики РФ : Россия решила перенести работы в рамках реализации Федеральной целевой программы по развитию оккупированного Крыма «на 2017 год и последующие годы» Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, передает ТАСС.

«2017-й и далее». Путин перенес развитие оккупированного Крыма

Как сообщает ДонПресс о «2017-й и далее». Путин перенес развитие оккупированного Крыма : 23 миллиарда рублей, которые ранее было запланировано потратить на это в 2016 году, дадут только в последующие 2017 и другие года.

Россия решила пока не вкладывать деньги в развитие Крыма

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Россия решила пока не вкладывать деньги в развитие Крыма : Работы на десятки миллиардов рублей перенесены на 2017 и последующие годы.

Россия отложила выделение денег Крыму

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу Россия отложила выделение денег Крыму : Работы на 23 млрд рублей в рамках реализации Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя перенесены на 2017 год и далее.