В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза

13:08 2016-04-09 79 глава глава представительства европейский Европейский союз проект

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

ЕС хочет финансировать успешные украинские проекты.
К тому же Европа в последнее время привлекает на разработку таких проектов именно украинцев, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за нехватки соответствующих украинских проектов. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. По мнению Томбинского, Украине нужно изучить опыт других стран и использовать международную помощь, которую предоставляют Украине в последние два года.Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными из-за нехватки соответствующих украинских проектов, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.
«Европейский Союз помогает Украине средствами, чтобы строить элементы такого самоуправления.

Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.
Для этого будем открывать и следующие проекты, давать деньги украинским учреждениям, институтам, украинскому самоуправлению, чтобы оно построило процесс, который будет работать для Украины», — пообещал глава представительства ЕС. Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но большинство средств может остаться неиспользованными из-за отсутствия соответствующих украинских проектов. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает РБК-Украина.

Томбинский: в Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза

По сообщению RBC.ua о Томбинский: в Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза : Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Украина не может использовать все средства от Евросоюза

Как пишет Аргументы и Факты - Украина на тему Украина не может использовать все средства от Евросоюза : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но большинство средств может остаться неиспользованными из-за отсутствия соответствующих украинских проектов.

В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про В Украине не хватает проектов под финансовые программы Евросоюза : Европейский Союз планирует запустить новые программы финансирования для Украины, но много средств могут остаться неиспользованными, из-за нехватки соответствующих украинских проектов, заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.