США выделят Украине $4 миллиона помощи для реформирования таможен

21:08 2016-04-08 101 миллион помощь реформирование таможня уверенный

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Правительство США предоставит Украине финансовую помощь в размере 4 млн долл. на двухлетнюю программу финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни.
«Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречной репутацией и большим опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине», — цитируются в сообщении слова главы Минфина Натальи Яресько. «Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречными репутациями и значительным опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине», — цитирует пресс-служба министра финансов Наталию Яресько. Как сообщалось, 6 апреля премьер-министр Арсений Яценюк поручил ускорить проведение конкурса по выбору компаний-консультантов эксперимента по реформированию четырех украинских таможен. Правительство Соединенных Штатов Америки предоставит Украине 4 миллиона долларов финансовой помощи для реформирования таможни .
«Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречной репутацией и большим опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине», — отметила глава Минфина Наталия Яресько.

Правительство США предоставит Украине финансовую помощь в размере 4 млн долларов на двухлетнюю программу финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни.
«Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречной репутацией и большим опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине», — сказала глава Минфина Наталья Яресько. Правительство США предоставит Украине финансовую помощь в размере 4 млн долл. на двухлетнюю программу финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни.
«Мы уверены, что привлечение международных советников с безупречной репутацией и большим опытом в управлении и реформировании таможенных пунктов в других странах поможет нам кардинально повысить честность и уровень персонала таможен в Украине», — цитируются в сообщении слова главы Минфина Натальи Яресько.

США выделят Украине $4 млн на реформу таможни

Источник Подробности.ua на тему США выделят Украине $4 млн на реформу таможни : Правительство США предоставит Украине финансовую помощь в размере 4 млн долларов на двухлетнюю программу финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни.

США выделили Украине $4 млн на реформирование таможни

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о США выделили Украине $4 млн на реформирование таможни : Вместе с Правительством США, Министерство финансов уже в ближайшее время запустит двухлетнюю программу финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни, общим объемом $4 млн.

Правительство США предоставит Минфину 4 млн долл. на оплату консультаций по реформе таможни

Издательство 112.ua на тему Правительство США предоставит Минфину 4 млн долл. на оплату консультаций по реформе таможни : Правительство США предоставит Министерству финансов Украины 4 млн долл.

США дадут $4 млн на реформирование таможен Украины

По сообщению #Буквы про США дадут $4 млн на реформирование таможен Украины : О выделении Украине финансовой помощи в размере 4 млн долл.

США предоставят Украине четыре миллиона долларов для реформы таможен

Специальный корреспондент АСН (Украина) про США предоставят Украине четыре миллиона долларов для реформы таможен : Правительство США предоставит Украине финансовую помощь в размере 4 млн долл.