ДТЭК предложил кредиторам ввести мораторий на взыскание долгов

13:30 2016-04-08 31 держатель долгов ДТЭК компания кредитор

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Об этом говорится в пресс-релизе ДТЭК, размещенном на Лондонской фондовой бирже. «Цель — позволить компании создать стабильную платформу на период, в течение которого она стремится вести переговоры со своими кредиторами и завершить полномасштабную реструктуризацию структуры капитала», — отмечается в сообщении. Энергетический холдинг ДТЭК просит держателей евробондов со сроком погашения в 2018 году на сумму $750 млн поддержать план урегулирования претензий по долговым обязательствам, предложенный холдингом.
В холдинге также надеются, что на основе полученных предложений от всех кредиторов будет разработан документ, учитывающий интересы как ДТЭК, так и держателей облигаций. В пятницу ДТЭК выпустил пресс-релиз на Лондонской фондовой бирже, где заявил, что не может полностью оплачивать купоны по двум выпускам еврооблигаций-2018 на общую сумму $910 млн. В связи с этим компании инициирует соглашение о временном моратории и освобождении от обязательств (standstill) сроком до 28 октября этого года.

Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова заявил о невозможности в ближайшее время полностью оплатить купоны по еврооблигациям на сумму 910 млн долл. с погашением в 2018 году и предложил кредиторам провести долгосрочную реструктуризацию своих долгов, говорится в сообщении компании. Согласно сообщению, ДТЭК предложил иностранным кредиторам и держателям евробондов план долгосрочной реструктуризации. Крупнейший украинский частный энергохолдинг ДТЭК заявляет о невозможности в ближайшее время полностью оплачивать купоны по еврооблигациям на $910 млн с погашением в 2018 году и инициирует соглашение о временном моратории и освобождении от обязательств (standstill) сроком до 28 октября этого года, сообщает Интерфакс-Украина.
Читайте также: Крым ожидают серьезные перебои с электрикой Грузия и Россия договорились о транзите газа Изменения в законе затронут права акционеров-работников ГМК Согласно пресс-релизу энергохолдинга, «ДТЭК Энерго» предложил иностранным кредиторам и держателям евробондов план долгосрочной реструктуризации. Энергетический холдинг «ДТЭК» предложил кредиторам ввести мораторий на взыскание долгов.
Подробности Компания украинского олигарха Рината Ахметова попросила держателей евробондов со сроком погашения в 2018 году на сумму $750 млн поддержать план урегулирования претензий по долговым обязательствам, предложенный холдингом.

ДТЭК предложил кредиторам ввести мораторий на взыскание долгов

Издательство Бизнес о ДТЭК предложил кредиторам ввести мораторий на взыскание долгов : Энергетический холдинг «ДТЭК» предложил кредиторам ввести мораторий на взыскание долгов.

ДТЭК предлагает кредиторам провести долгосрочную реструктуризацию долгов

Специальный корреспондент Фраза о ДТЭК предлагает кредиторам провести долгосрочную реструктуризацию долгов : Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова заявил о невозможности в ближайшее время полностью оплатить купоны по еврооблигациям на сумму 910 млн долл.

ДТЭК Ахметова снова просит кредиторов пролонгировать погашение долгов

По сообщению УНИАН про ДТЭК Ахметова снова просит кредиторов пролонгировать погашение долгов : Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова заявил о невозможности в ближайшее время полностью оплатить купоны по еврооблигациям на сумму 910 миллионов долларов с погашением в 2018 году и предложил кредиторам провести долгосрочную реструктуризацию своих долгов, говорится в сообщении компании.

«ДТЭК» оказался на грани банкротства

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о «ДТЭК» оказался на грани банкротства : Крупнейший украинский частный энергохолдинг ДТЭК заявляет о невозможности в ближайшее время полностью оплачивать купоны по еврооблигациям на $910 млн с погашением в 2018 году и инициирует соглашение о временном моратории и освобождении от обязательств (standstill) сроком до 28 октября этого года, сообщает Интерфакс-Украина.

«ДТЭК» заявил о неспособности платить по долгам

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу «ДТЭК» заявил о неспособности платить по долгам : Крупнейший украинский частный энергохолдинг ДТЭК заявляет о невозможности в ближайшее время полностью оплачивать купоны по еврооблигациям на $910 млн с погашением в 2018 году и инициирует соглашение о временном моратории и освобождении от обязательств (standstill) сроком до 28 октября этого года, сообщает Интерфакс-Украина.