Нефть Brent «перевалила» за $40

11:00 2016-04-08 12 Brent баррель биржа котировка нефть

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Цены на нефть растут в пятницу и могут завершить неделю в плюсе после данных о снижении добычи сырья в США, а также новостей о продолжающейся подготовке встречи стран-производителей в Дохе. Котировки июньских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures повысились на 1,6% — до ,07 за баррель. Мировые цены на нефть растут на сегодняшних торгах и могут завершить неделю в плюсе после данных о снижении добычи сырья в США и в ожидании новостей о встрече стран-производителей в Катаре. Как передает агентство Bloomberg, котировки июньских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7.50 мск выросли на 1,6% — до 40,07 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне на Лондонской бирже ICE Futures поднялись на 1,67% до $40,09 за баррель. Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подскочили на 2,20% до $38,08 за баррель, сообщает «Газета.Ru».

Причины — данные о снижении добычи сырья в США и новости о продолжающейся подготовке встречи стран-производителей в Дохе, сообщает агентство Bloomberg. Котировки июньских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже вновь преодолели психологически важную отметку в 40 долларов за баррель. Нефтяные цены устремились вверх на фоне новостей о сокращении товарных запасов топлива в Соединенных Штатах Америки. На Лондонской бирже ICE Futures к 8:12 по Москве котировки июньских фьючерсов на нефть сорта Brent выросли до 40 долларов 20 центов за баррель (+0,9%). К этому времени на электронных торгах в Нью-Йорке контракт на нефть WTI на май подорожал до 38 долларов 20 центов за баррель (+1,19%), передает телеканал НТВ.

Баррель Brent 7 апреля торгуется выше $40

Напоминаем, что Пронедра о Баррель Brent 7 апреля торгуется выше $40 : Баррель Brent в начале торгов продаётся выше $40 и достиг $40,12, увеличившись на 28 центов с момента закрытия предыдущей сессии, что почти на 8% выше минимумов, достигнутых ранее на этой неделе.

Баррель нефти Brent в пятницу утром подорожал до $40,07

По сообщению Svopi.ru о Баррель нефти Brent в пятницу утром подорожал до $40,07 : На 07:36 (мск) На Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX цена barrel нефти сорта WTI подорожала на 2,15%, достигнув $38,06.

Рынок нефти: трейдеров взбодрила глобальная статистика Baker Hughes

Специальный корреспондент ТЭКНО:///блог по вопросу Рынок нефти: трейдеров взбодрила глобальная статистика Baker Hughes : Цены на нефть перешли к росту после вчерашнего довольно резкого падения.

Нефть Brent в Лондоне торгуется выше $40 за баррель

Издательство ArnaPress.kz о Нефть Brent в Лондоне торгуется выше $40 за баррель : Нефтяные цены устремились вверх на фоне новостей о сокращении товарных запасов топлива в Соединенных Штатах Америки.

Focus: Соглашение нефтедобывающих стран 17 апреля становится все менее вероятным

Напоминаем, что УНИАН про Focus: Соглашение нефтедобывающих стран 17 апреля становится все менее вероятным : Чем ниже цена на нефть, тем больше баррелей приходится добывать и продавать, чтобы наполнить свою казну, – что приводит к дальнейшему падению цен.

Нефть Brent «перевалила» за $40

По сообщению Укринформ по вопросу Нефть Brent «перевалила» за $40 : На открытии Brent торговалась по 39,66 доллара за баррель, что на 23 цента выше уровня закрытия торгов ($39,43).

Цены на нефть растут на статистике из США и Германии

Как пишет ЛІГА.net о Цены на нефть растут на статистике из США и Германии : Но аналитики все же предупреждают, что рынок нефти остается нестабильным из-за нарастающего избыточного предложения, сообщает Reuters.

Цена на нефть Brent вновь поднялась выше $40 за баррель

Напоминаем, что Вести ФМ о Цена на нефть Brent вновь поднялась выше $40 за баррель : Причины - данные о снижении добычи сырья в США и новости о продолжающейся подготовке встречи стран-производителей в Дохе, сообщает агентство Bloomberg.