Украина и Польша отменили ограничения на полеты между странами

20:00 2016-04-07 105 между между странами ограничение Польша страна

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Польша сняла для Украины ограничения на количество и частоту регулярных полетов между странами.
Соглашение вступило в силу 17 марта этого года в соответствии с договоренностями между польскими и украинскими авиационными властями. Италия сняла ограничения для авиакомпаний Украины, об этом говорится в сообщении пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. «Италия прислала письмо о намерении удовлетворять все заявки украинских авиакомпаний в любом объеме без ограничений по частотам. Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами, отменив квотирование частот.
Помимо снятия ограничений на полеты между странами для украинских и польских перевозчиков, авиакомпании из других стран Европейского Союза также смогут беспрепятственно выполнять рейсы из Польши в Украину.

«Нынешнее соглашение авиационных властей обеих стран позволяет перевозчикам каждой из сторон выполнять регулярные воздушные рейсы между Польшей и Украиной без ограничений по количеству частот и типу воздушного судна», — сказано в сообщении.
Таким образом, в настоящее время Украина полностью либерализировала авиасообщение с Испанией, Италией, Польшей и США: полностью сняты ограничения на число маршрутов, авиакомпаний и число рейсов. Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами.
Помимо снятия ограничений на полеты между странами для украинских и польских перевозчиков, авиакомпании из других стран Европейского Союза также смогут беспрепятственно выполнять рейсы из Польши в Украину. Между Польшей и Украиной сняты ограничения на частоту регулярных полетов между странами.
Двусторонне соглашение, которое действовало ранее, устанавливала определенные квоты на полеты между странами.

Ограничения на авиарейсы между Украиной и Польшей сняты

По сообщению Мелитопольские ведомости на тему Ограничения на авиарейсы между Украиной и Польшей сняты : Украина и Польша сняли обоюдные ограничения по количеству регулярных рейсов между странами.

Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами

Напоминаем, что Тур Дрим про Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами : Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами.

Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами

Специальный корреспондент RBC.ua про Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами : Украина и Польша сняли ограничения на число регулярных рейсов между странами.

Польша сняла ограничения на полеты из Украины

Специальный корреспондент Дело на тему Польша сняла ограничения на полеты из Украины : Ограничение снято 17 марта в соответствии с соглашением между польскими и украинскими авиационными властями.

Украина и Польша сняли ограничения на авиаперелеты

Напоминаем, что Пресса Украины про Украина и Польша сняли ограничения на авиаперелеты : В Государственной авиационной службе Украины сообщили, что Украина и Польша решили снять ограничения на постоянные авиаперелеты пассажирских рейсов между странами и убрали квотирование частот.

Авиакомпаниям Европы разрешили летать в Украину из аэропортов Польши

По сообщению Ракурс на тему Авиакомпаниям Европы разрешили летать в Украину из аэропортов Польши : Авиакомпании из Польши и других стран Европейского Союза смогут беспрепятственно выполнять рейсы из международных аэропортов Польши в Украину Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами, таким образом, отменив квотирование частоты полетов, пишет «Інтерфакс-Україна».

Между Польшей и Украиной сняты ограничения на полеты

Источник Газета.ua на тему Между Польшей и Украиной сняты ограничения на полеты : Между Польшей и Украиной сняты ограничения на частоту регулярных полетов между странами.

Польша «открыла» небо Украине

Издательство Подробности.ua на тему Польша «открыла» небо Украине : Польша сняла ограничения на количество и частоту регулярных полетов между странами для Украины.