Украина и Польша сняли ограничения в количестве авиарейсов

19:00 2016-04-07 59 между ограничение Польша страна Украина

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами, отменив квотирование частот.
Помимо снятия ограничений на полеты между странами для украинских и польских перевозчиков, авиакомпании из других стран Европейского Союза также смогут беспрепятственно выполнять рейсы из Польши в Украину. Украина и Польша сняли ограничения на число регулярных рейсов между странами.
Отмечается, что в соответствии с ранее действующим соглашением Украина и Польша могли совершать максимум 14 перелетов в неделю по маршруту Варшава-Киев и до 10 перелетов по любому другому маршруту. В Государственной авиационной службе Украины сообщили, что Украина и Польша решили снять ограничения на постоянные авиаперелеты пассажирских рейсов между странами и убрали квотирование частот.Новость передает «Пресса Украины».Такой подход начал применяться с 17 марта 2016 года. Кроме того, авиаперевозчики иных стран Европейского Союза также будут иметь возможность без ограничений осуществлять перелеты из Польши в Украину.Напомним, из бюджета Украины в 2016 году на авиаперевозки украинских топ-чиновников, в частности главы государства Петра Порошенко, выделят 42,2 миллиона гривен.

Польша сняла ограничения на количество и частоту регулярных полетов между странами для Украины.
Соглашение вступило в силу 17 марта этого года в соответствии с договоренностями между польским и украинскими авиационными властями. Между Украиной и Польшей фактически введен режим Открытого неба, поскольку в марте были сняты все ограничения на полеты между странами, сообщает avianews.com.
Например, между Киевом и Варшавой авиакомпании каждой из сторон могли выполнять до 14 оборотных рейсов в неделю, а по другим направлениям — до 10 рейсов в неделю, пояснили в Администрации гражданской авиации Польши.

Украина и Польша сняли ограничения на пассажирские авиарейсы между странами

По сообщению Росбалт о Украина и Польша сняли ограничения на пассажирские авиарейсы между странами : Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами, таким образом, отменив квотирование частот.

Украина и Польша либерализировали процесс авиаперевозок между странами

Как пишет Интерфакс-Украина про Украина и Польша либерализировали процесс авиаперевозок между странами : Украина и Польша сняли ограничения на регулярное выполнение пассажирских рейсов между странами, таким образом, отменив квотирование частот.

Польша открыла небо Украине

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Польша открыла небо Украине : Польша сняла ограничения на количество и частоту регулярных полетов между странами для Украины.

На полеты между Украиной и Польшей сняты все ограничения

Как пишет AviaNews.com о На полеты между Украиной и Польшей сняты все ограничения : Между Украиной и Польшей фактически введен режим Открытого неба, поскольку в марте были сняты все ограничения на полеты между странами, сообщает avianews.