Нефть вновь превысила отметку $40 за баррель

11:30 2016-04-07 19 Brent баррель биржа доллар доллара баррель

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В частности, баррель сероводородов марки Brent уже преодолел психологическую отметку в 40 долларов. Утренние данные биржевых торгов установились на уровне 40,17 долларов за баррель. Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,65% — до $ 40,10 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 0,9% — до $ 38,08 за баррель, свидетельствуют данные агентства Bloomberg . Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI повышалась на 4,24% — до 37,41 доллара за баррель», — говорится в сообщении. Минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 1 апреля, сократились на 4,9 миллиона баррелей, или на 0,9% — до 529,9 миллиона баррелей.

Нефть в среду начала дорожать на фоне недавнего заявления Минэнерго США сокращении запасов углеводородов в стране. По данным на 19.03 мск, стоимость нефти марки Brent выросла на 5,10%, до 39,80 доллара за баррель. Сорт Brent на лондонской бирже к 9.00 мск «вырос» на 0,7% — до 40,40 долларов за баррель. Цена WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 1% — до 38, 20 доллара за баррель. Мировые цены на нефть растут в ходе торгов 7 апреля на фоне публикации данных о снижении запасов в США, свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж. К 08:40 мск июньские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросли на 5,796% — до $40,20 за баррель.

Цены на нефть возобновили рост

Специальный корреспондент 2000.ua про Цены на нефть возобновили рост : Мировые цены на нефть в четверг продолжают расти, отыгрывая данные о неожиданном снижении запасов сырья в США, сообщает РИА "Новости".

Нефть подскочила на 4% на новостях из США

Издательство РБК про Нефть подскочила на 4% на новостях из США : Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE поднялась выше $39 за баррель, достигнув на максимуме отметки $39,47 за баррель, что на 4,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Стоимость нефти марки Brent превысила $40 за баррель

Издательство UDF.BY о Стоимость нефти марки Brent превысила $40 за баррель : Утром 7 апреля стоимость барреля североморской Brent на торгах Лондонской биржи превысила отметку в 40 долларов.

Цена Brent превысила отметку $40 за баррель

По сообщению REGNUM о Цена Brent превысила отметку $40 за баррель : Мировые цены на нефть растут в ходе торгов 7 апреля на фоне публикации данных о снижении запасов в США, свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж.

Нефть подорожала на новостях от Минэнерго США

По сообщению REGNUM по вопросу Нефть подорожала на новостях от Минэнерго США : Министерство энергетики США сообщает, что коммерческие запасы нефти в стране упали на 4,93 млн баррелей до отметки 529,9 млн баррелей за период с 25 марта по 1 апреля.

Цены на нефть установились выше 40 долларов за баррель

Источник Российская газета про Цены на нефть установились выше 40 долларов за баррель : Сорт Brent на лондонской бирже к 9.

Цена барреля нефти Brent превысила 40 долларов

Источник Русская Служба Новостей на тему Цена барреля нефти Brent превысила 40 долларов : Цена барреля нефти Brent превысила 40 долларов.

Стоимость нефти растет на фоне сокращений запасов США

Источник ФАН про Стоимость нефти растет на фоне сокращений запасов США : Нефть в среду начала дорожать на фоне недавнего заявления Минэнерго США сокращении запасов углеводородов в стране.