Яценюк распорядился отменить пошлину на ввоз импортных авто

14:00 2016-04-06 47 автомобиль импортный министерство министерству финансов пошлина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил направить в парламент законопроект об отмене ввозной пошлины на импортные машины, которые уже были в использовании.
«Хотел бы обратиться в Министерство финансов, Министерство экономики и Государственную фискальную службу с целью внесения в Верховную Раду Украины закона «Об отмене импортной ввозной пошлины на автомобили, которые были в употреблении. Премьер-министр Украины поручил отменить ввозную пошлину на импортные автомобили, кроме российских.
Яценюк попросил Министерство финансов, Министерство экономики и Государственную фискальную службу внести в Верховную Раду законопроект об отмене такой пошлины на бывшие в употреблении автомобили. Как передает корреспондент УНИАН, с таким предложение в ходе сегодняшнего заседания Кабмина Яценюк обратился в Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли Украины, в также в Государственную фискальную службу с предложением разработать и внести в Верховную Раду проект закона об упразднении импортной пошлины на автомобили, бывшие в использовании. «Это должно касаться всех автомобилей, кроме автомобилей российского производства и происхождения, — сказал Яценюк.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк поручил Государственной фискальной службе и Минэкономразвития внести в Раду законопроект об отмене ввозной пошлины на использованные автомобили.
«Я хотел бы обратиться в Министерство финансов, Министерства экономики и ДФС с целью внесения в ВР Украины закона Украины об отмене импортной ввозной пошлины на автомобили, которые были в употреблении. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министерству финансов, Минэкономики и Государственной фискальной службе подготовить и направить в Верховную Раду проект Закона об отмене импортной пошлины на ввоз автомобилей, бывших в употреблении.
Люди считают, что это будет правильный шаг, чтобы снять нагрузку с граждан, в том числе, увеличить возможности граждан приобретать автомобили», — отметил Яценюк.

Эскалация в зоне АТО: двое украинских военных погибли, еще 10 ранены

Источник Зеркало недели о Эскалация в зоне АТО: двое украинских военных погибли, еще 10 ранены : Российско-террористические войска резко увеличили количество обстрелов позиций украинских военных на всех направлениях, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

За сутки в ходе АТО погибли двое военных

По сообщению Украинские Новости по вопросу За сутки в ходе АТО погибли двое военных : Двое украинских военных погибли и еще 10 получили ранения в ходе антитеррористической операции 4 апреля.

В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов

Источник Телеканал новин 24 о В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов : За минувшие сутки на Донбассе четверо украинских военных получили ранения, погибших нет.

Печальные новости из АТО: в боях погибли 2 украинских бойца, еще 10 ранены

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Печальные новости из АТО: в боях погибли 2 украинских бойца, еще 10 ранены : За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли 2 украинских бойцов, еще 10 получили ранения.

Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко

По сообщению Пресса Украины по вопросу Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко : За прошедшие сутки, 4 апреля, в результате обстрелов российско-террористических войск в районе Новозвановки и шахты Бутовка в зоне антитеррористической операции погибли двое бойцов Вооруженных сил Украины, еще десять были ранены.

За сутки в зоне АТО ранены четверо военных

Как пишет Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО ранены четверо военных : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены четверо украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения

Источник Факты и комментарии на тему За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибли двое военных, еще десять получили ранения.

Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки

Издательство Dialog.ua о Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки : В зоне АТО фиксируется очередное обострение ситуации.