Порошенко пригласил японские компании к участию в приватизации

12:00 2016-04-06 64 компания Порошенко порт приватизация Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего визита в Японию провел ряд встреч с руководителями ведущих японских корпораций и предложил им участие в процессах приватизации в Украине, в частности в приватизации портов и объектов энергетики.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — написал Цеголко. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии предложил принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетической сферы.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — сообщил Цеголко. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — написал г-н Цеголко в Твиттере.По его словам, президент поблагодарил корпорацию Fujikura за инвестиции в Украину.

Президент пригласил японские компании инвестировать в Украину и принять участие в приватизации украинских портов, а также в секторе энергетики.
Порошенко отметил, что в прошлом году украинский экспорт в Японию вырос на 12%, а японские прямые инвестиции в Украину составляют более 130 млн долларов США. Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.Президент Украины Петр Порошенко на встрече я ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации портов и энергетики, пишет пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем микроблоге в соцсети Twitter в среду утром. Как сообщается, Президент поблагодарил корпорацию Fujikura за инвестиции в Украину.

Порошенко предложил японцам участвовать в украинской приватизации

Напоминаем, что Бизнес про Порошенко предложил японцам участвовать в украинской приватизации : Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко в ходе визита в Японию предложил ее ведущим компаниям принять участие в приватизации украинских портов и объектов.

Порошенко предлагает японцам приватизировать украинские порты и энергетику

Как пишет #Буквы по вопросу Порошенко предлагает японцам приватизировать украинские порты и энергетику : Президент Украины Петр Порошенко предложил японским бизнесменам поучаствовать в приватизации портов и объектов энергетики.

Украинские порты приватизируют японцы

Как пишет Страйк UA по вопросу Украинские порты приватизируют японцы : Во время официального саммита президента Петра Порошенко в Японии, он призвал японские компании приватизировать украинские порты и энергетическую промышленность.

Президент пригласил японский бизнес в Украину

Напоминаем, что Укринформ на тему Президент пригласил японский бизнес в Украину : "Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики", - отметил спикер.

Порошенко призвал японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики

По сообщению Зеркало недели на тему Порошенко призвал японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики : Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации портов и энергетики, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

Порошенко пригласил японцев к участию в приватизации

Издательство Дело на тему Порошенко пригласил японцев к участию в приватизации : Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.

Президент призвал японские компании инвестировать в Украину

Издательство АСН (Украина) на тему Президент призвал японские компании инвестировать в Украину : Президент пригласил японские компании инвестировать в Украину и принять участие в приватизации украинских портов, а также в секторе энергетики.

Порошенко призвал японский бизнес инвестировать в Украину

Как пишет Фраза на тему Порошенко призвал японский бизнес инвестировать в Украину : В свою очередь, президент «Фуджикуро» призвал другие японские компании инвестировать в Украину и воспользоваться конкурентными преимуществами ее развивающегося рынка.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 0

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 4

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11