Порошенко предложил Японии принять участие в приватизации в Украине

10:30 2016-04-06 86 компания Порошенко президент приватизация Украина

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии предложил принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетической сферы.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — сообщил Цеголко. Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего визита в Японию провел ряд встреч с руководителями ведущих японских корпораций и предложил им участие в процессах приватизации в Украине, в частности в приватизации портов и объектов энергетики.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — написал Цеголко. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.
«Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики», — написал г-н Цеголко в Твиттере.По его словам, президент поблагодарил корпорацию Fujikura за инвестиции в Украину.

Президент Украины Петр Порошенко пригласил компании Японии принять участие в приватизации государственных предприятий на территории Украины.
Украинский президент предложил японским бизнесменам приватизировать предприятия государства. Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.Президент Украины Петр Порошенко на встрече я ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации портов и энергетики, пишет пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем микроблоге в соцсети Twitter в среду утром. Как сообщается, Президент поблагодарил корпорацию Fujikura за инвестиции в Украину. В свою очередь, президент «Фуджикуро» призвал другие японские компании инвестировать в Украину и воспользоваться конкурентными преимуществами ее развивающегося рынка.
Президент подчеркнул, что деятельности японских компаний на украинском рынке способствует двустороннее Соглашение о содействии и взаимной защите инвестиций, которое вступило в силу в ноябре 2015 году.

Украинские порты приватизируют японцы

Источник Страйк UA на тему Украинские порты приватизируют японцы : Во время официального саммита президента Петра Порошенко в Японии, он призвал японские компании приватизировать украинские порты и энергетическую промышленность.

Порошенко призвал японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Порошенко призвал японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики : Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации портов и энергетики, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

Президент пригласил японский бизнес в Украину

Издательство Укринформ по вопросу Президент пригласил японский бизнес в Украину : "Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики", - отметил спикер.

Порошенко пригласил японцев к участию в приватизации

Издательство Дело о Порошенко пригласил японцев к участию в приватизации : Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и объектов энергетики.

Президент призвал японские компании инвестировать в Украину

Источник АСН (Украина) по вопросу Президент призвал японские компании инвестировать в Украину : Президент пригласил японские компании инвестировать в Украину и принять участие в приватизации украинских портов, а также в секторе энергетики.

Порошенко призвал японский бизнес инвестировать в Украину

Издательство Фраза на тему Порошенко призвал японский бизнес инвестировать в Украину : В свою очередь, президент «Фуджикуро» призвал другие японские компании инвестировать в Украину и воспользоваться конкурентными преимуществами ее развивающегося рынка.

Порошенко в Киото соблазняет японцев украинскими портами и ТЭЦ

Издательство ФАН на тему Порошенко в Киото соблазняет японцев украинскими портами и ТЭЦ : Президент Украины Петр Порошенко пытается соблазнить японские компании приватизацией украинских портов и энергетических объектов.

Распродажа: японским компаниям разрешено приватизировать украинские предприятия

По сообщению Народные новости о Распродажа: японским компаниям разрешено приватизировать украинские предприятия : Президент Украины Петр Порошенко пригласил компании Японии принять участие в приватизации государственных предприятий на территории Украины.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23