Мировые цены на нефть продолжают падать

09:30 2016-04-05 97 Brent баррель доллар нефть отметка

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Цена североморской нефти марки Brent сегодня вечером, 4 апреля 2016 года, опустилась ниже отметки в 38 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК. Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 4 апреля 2016 года, опустилась ниже отметки в 39 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 07:50 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 38,28 долларов за баррель. Как передает «Рейтер», нефть падает, поскольку возможность того, что производители Ближнего Востока договорятся сдерживать перепроизводство, уменьшается. Также факторами снижения цен агентство называет стабильно высокие запасы в США и беспокойства о прогнозах экономик Азии.

Цены на нефть продолжили медленное падение.
В частности, сообщается о том, что подтверждается прогноз экспертов о формировании цен на минимальном уровне по причине избытка предложений на рынке. 1 апреля 2016 года цены на нефть продемонстрировали значительное падение после двухдневного колебания в узком диапазоне.
Но министр нефтяной промышленности Бижан Намдар Зангане заявил, что Иран нарастил экспорт нефти до 2 млн баррелей в день. Цена североморской нефти марки Brent вечером в понедельник опустилась ниже отметки в 38 долларов за баррель, свидетельствуют данные биржевых торгов.
Отметим, что торги по нефти Brent в понедельник стартовали с отметки 38,29 доллара.

Цена нефти Brent упала ниже $38

По сообщению Подробности.ua на тему Цена нефти Brent упала ниже $38 : Цена североморской нефти марки Brent вечером в понедельник опустилась ниже отметки в 38 долларов за баррель, свидетельствуют данные биржевых торгов.

Цены на нефть продолжают падать

Напоминаем, что ДонПресс по вопросу Цены на нефть продолжают падать : Цены на нефть продолжили медленное падение.

Цены на нефть упали на более 2%

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Цены на нефть упали на более 2% : "Майские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,75%, до 35,78 долл/барр.

Цены на нефть упали сразу на 4%

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Цены на нефть упали сразу на 4% : Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизились сразу на 4,04% - до 36,79 доллара за баррель.

Цена на нефть марки Brent стремительно падает

По сообщению Подробности.ua по вопросу Цена на нефть марки Brent стремительно падает : Утром, 4 апреля фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне упали в цене до 38,26 доллара за баррель.

Цена нефти марки Brent снизилась до $38,67 за баррель

Как пишет Курсивъ про Цена нефти марки Brent снизилась до $38,67 за баррель : 1 апреля 2016 года цены на нефть продемонстрировали значительное падение после двухдневного колебания в узком диапазоне.

Нефть марки Brent опустилась до $37,55 за баррель

Издательство REGNUM про Нефть марки Brent опустилась до $37,55 за баррель : Мировые цены на нефть продолжили начавшееся накануне снижение в ходе торгов 5 апреля, свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж.

Стоимость нефти в мире снижается

Специальный корреспондент ВладТайм на тему Стоимость нефти в мире снижается : Так, цена барреля легкой нефти марки WTI на бирже NYMEX (Нью-Йорк) в мае упала на 1,25%, составив 36,33 долларов.