ЕС направит почти 100 млн евро на местное самоуправление в Украине

15:30 2016-04-04 39 выделить миллион поддержка самоуправление томбинский

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Евросоюз выделит на поддержку самоуправления в Украине EUR97 млн, сообщил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский. «ЕС разработал в поддержку самоуправления в Украине программу, средства в размере EUR97 млн на которую выделили совместно Еврокомиссия, Германия и Польша», — сказал Я.Томбинский на презентации программы «Школа мэров» в Киеве в понедельник. Европейский Союз выделит Украине 97 млн евро на поддержку местного самоуправления, сообщил глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на пресс-конференции в УНИАН.
Средства в размере 97 млн евро на ее реализацию выделили совместно Европейская комиссия, Германия, Польша. Евросоюз выделит на поддержку самоуправления в Украине EUR97 млн.
«ЕС разработал в поддержку самоуправления в Украине программу, средства в размере EUR97 млн на которую выделили совместно Еврокомиссия, Германия и Польша», — цитирует Томбинского «Интерфакс-Украина».

Посол Представительства Европейского Союза (ЕС) в Украине Ян Томбинский рассказал о выделении стране средств на развитие местного самоуправления. Об этом г-н Томбинский рассказал журналистам в понедельник, 4 апреля. цитата Ян Томбинский: «Европейский Союз планирует предоставить Украине поддержку на самоуправление в размере 97 млн евро совместно с Еврокомиссией, Германией и Польшей». детали Г-н Томбинский уточнил, что средства направят Фонду регионального развития. контекст По мнению посла ЕС в Украине, децентрализация власти является одним из ключевых явлений, которые необходимо преодолеть в Украине.

Генпрокуратура не считает оффшоры Порошенко преступлением

Источник Подробности.ua о Генпрокуратура не считает оффшоры Порошенко преступлением : Генеральная прокуратура не увидела состава преступления в действиях президента Петра Порошенко, изучив информацию в СМИ о наличии у него оффшоров в Панаме.

В НАБУ объяснили, почему не будут расследовать «панамские офшоры» Порошенко

Напоминаем, что Дело про В НАБУ объяснили, почему не будут расследовать «панамские офшоры» Порошенко : Антикоррупционное бюро может расследовать дела только против бывшего президента.

Куценко: расследования, связанные с президентом Украины, не подследственны ГПУ

Источник RBC.ua о Куценко: расследования, связанные с президентом Украины, не подследственны ГПУ : Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

Генпрокуратура не считает офшоры Порошенко преступлением

По сообщению TCH.ua про Генпрокуратура не считает офшоры Порошенко преступлением : Генеральная прокуратура не нашла состава преступления в действиях президента Петра Порошенко относительно оффшорных счетов .

Генпрокуратура не видит состава преступления в информации об офшорах Порошенко

Источник Новое Время (НВ) про Генпрокуратура не видит состава преступления в информации об офшорах Порошенко : Любые расследования, связанные с президентом Украины, не подследственны Генеральной прокуратуре Украины, заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Скандал с офшорами Порошенко: ГПУ не видит состава преступления

Как пишет ForUm про Скандал с офшорами Порошенко: ГПУ не видит состава преступления : Генеральная прокуратура не увидела состава преступления в действиях президента Петра Порошенко, изучив информацию в СМИ о наличии у него оффшоров в Панаме.

ГПУ не нашла состава преступления в офшорах Порошенко

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) о ГПУ не нашла состава преступления в офшорах Порошенко : Об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 канал".