Липецкая фабрика «Рошен» может быть продана в ближайшие месяцы

13:30 2016-04-04 57 актив близкий корпорация месяц продажа

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Как передает «Интерфакс-Украина», об этом сообщил в комментарии для «Центра по исследованию коррупции и организованной преступности» управляющий директор инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации, Макар Пасенюк.
Авторы расследования напоминают, что «что в ходе пресс-конференции в Киеве в минувшем январе президент Украины заявил, что в начале 2016 года все принадлежащие ему акции Roshen были переведены в так называемый слепой траст, или в анонимное доверительное управление «респектабельному зарубежному банку первой величины», который будет «владеть, контролировать и распоряжаться этими активами». Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев, сообщил Макар Пасенюк, управляющий директор инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации. «На данный момент есть прогресс в переговорах по продаже активов Roshen в России и возможно сделка будет завершена в ближайшие несколько месяцев, к сожалению, есть много непредвиденных событий в будущем», — говорится в письменном комментарии Пасенюка для «Центра по исследованию коррупции и организованной преступности» OCCRP . Макар Пасенюк, управляющий директор инвестиционной группы ICU, которая выступает одним из финансовых советников по продаже Roshen убежден, что активы компании в России могут быть проданы уже в ближайшие месяцы.
В частности, финансовые советники предлагали различные варианты для ускорения продажи компании, в частности, продажу российских и украинских активов отдельно «На данный момент есть прогресс в переговорах по продаже активов Roshen в России и возможно сделка будет завершена в ближайшие несколько месяцев, к сожалению, есть много непредвиденных событий в будущем», — говорится в комментарии Пасенюка.

Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев. Об этом сообщил Макар Пасенюк — управляющий директор инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советников по продаже корпорации, пишет Корреспондент. Процесс продажи фабрики корпорации Roshen в российском Липецке не останавливался, она может быть передана новым владельцам в течение ближайших нескольких месяцев, отметил финансовый советник по продаже корпорации, директор инвестгруппы ICU Макар Пасенюк. Как отметил консультант в комментарии для «Центра по исследованию коррупции и организованной преступности», сейчас руководством корпорации рассматриваются различные варианты по ускорению продажи ее активов, среди которых – продажа украинских и российских активов по отдельности.

Липецкий Рошен обещают продать в ближайшее время

Специальный корреспондент Replyua.net про Липецкий Рошен обещают продать в ближайшее время : Продажа Рошен в российском Липецке не остановилась, и в ближайшие месяцы фабрика будет продана.

Липецкую Roshen могут продать в ближайшие месяцы

Специальный корреспондент 2000.ua на тему Липецкую Roshen могут продать в ближайшие месяцы : Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев.

Липецкую Roshen могут продать в ближайшего месяцы

Как сообщает Газета.ua о Липецкую Roshen могут продать в ближайшего месяцы : Липецкую фабрику корпорации Roshen могут продать в ближайшие несколько месяцев.

Фабрику Roshen в Липецке могут продать уже через несколько месяцев

Издательство Зеркало недели о Фабрику Roshen в Липецке могут продать уже через несколько месяцев : Процесс продажи фабрики корпорации Roshen в российском Липецке не останавливался, она может быть передана новым владельцам в течение ближайших нескольких месяцев, отметил финансовый советник по продаже корпорации, директор инвестгруппы ICU Макар Пасенюк.

Появилась информация о сроках продажи фабрики Roshen в Липецке

Издательство Світ 24 про Появилась информация о сроках продажи фабрики Roshen в Липецке : Об этом пишут 4 апреля СМИ, ссылаясь на управляющего директора инвестгруппы ICU Макара Пасенюка.

Российскую фабрику Roshen могут продать в ближайшие месяцы - финансовый советник

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Российскую фабрику Roshen могут продать в ближайшие месяцы - финансовый советник : Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев, заявил управляющий директор инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации, Макар Пасенюк.

Липецкая фабрика Roshen может быть продана в ближайшие месяцы

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Липецкая фабрика Roshen может быть продана в ближайшие месяцы : Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев, сообщается в комментарии для "Центра по исследованию коррупции и организованной преступности" Макара Пасенюка – управляющего директора инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации, сообщает Интерфакс-Украина.

Липецкий Roshen может быть продан в ближайшее время

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Липецкий Roshen может быть продан в ближайшее время : Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев, сообщается в комментарии для "Центра по исследованию коррупции и организованной преступности" Макара Пасенюка – управляющего директора инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации, сообщает Интерфакс-Украина.