НБУ прогнозирует инфляцию на уровне 12% в 2016 году и 8% в 2017

02:15 2016-04-03 81 банка глава НБУ председатель райффайзен

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Цель Нацбанка (НБУ) остается неизменной и заключается в том, чтобы выйти на конец 2016 года на уровень инфляции 12%, а на конец 2017 года – 8%. Об этом сообщила пресс-служба НБУ в Facebook, ссылаясь на информацию, заявленную в ходе встречи главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместителя Дмитрия Сологуба с главой Райффайзен Банк (Австрия) Карлом Зевельдою и главой правления «Райффайзен Банк Аваль в Украине» Владимиром Лавренчуком. Отмечается, что на встрече обговаривалась макроэкономическая ситуация в Украине и переход НБУ в режим инфляционного таргетирования. Об этом НБУ сообщает в Фейсбуке по результатам встречи руководителя Центробанка Валерии Гонтаревой с председателем правления «Райффайзен Банка Интернациональ» (Австрия) Карлом Зевельдой и председателем правления «Райффайзен Банка Аваль» в Украине Владимиром Лавренчуком.
Цель Национального банка остается неизменной – достичь потребительской инфляции на уровне 12% на конец 2016 года и 8% на конец 2017 года», — отметили в НБУ. Председатель НБУ Валерия Гонтарева провела встречу с председателем правления Райффайзен Банк Интернациональ (Австрия) Карлом Зевельдой и председателем правления Райффайзен Банк Аваль в Украине Владимиром Лавренчуком, на которой участники обсудили переход Украины к режиму инфляционного таргетирования.
Глава Нацбанка Валерия Гонтарева ранее сообщала, что инфляция больше 12% подорвет доверие населения к регулятору.

Об этом глава Нацбанка Валерия Гонтарева сообщила на встрече с председателем правления «Райффайзен Банка Интернациональ» и председателем украинского «Райффайзен Банка Аваль», сообщается на странице Национального банка в Facebook. Цитата Пресс-служба Национального банка Украины: «Участники встречи обсудили макроэкономическую ситуацию в Украине и переход НБУ к режиму инфляционного таргетирования. Национальный банк Украины намерен использовать инструменты инфляционного таргетирования, чтобы обеспечить потребительскую инфляцию к концу 2016 года на уровне 12%, а к концу 2017 – 8%. Об этом глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила во время встречи с главой правления «Райффайзен Банка Интернациональ» Карлом Завельдой и главой украинского «Райффайзен Банка Аваль» Владимиром Лавренчуком, сообщает пресс-служба НБУ.
Глава НБУ предложила руководителям «Райффайзен Банка» рассмотреть возможность возобновления кредитования Украины. // Об этом глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила во время встречи с председателем правления «Райффайзен Банка Интернациональ» Карлом Завельдою и председателем украинского «Райффайзен Банка Аваль» Владимиром Лавренчуком. «Стороны также обсудили реформирование финансового сектора Украины, экономическую ситуацию в стране и Евросоюзе.

В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины

Источник #Буквы о В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины : Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева озвучила приемлемый для государства уровень инфляции.

В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины

Источник #Буквы про В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины : Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева озвучила приемлемый для государства уровень инфляции.

В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины

Источник #Буквы про В НБУ назвали приемлемый уровень инфляции для Украины : Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева озвучила приемлемый для государства уровень инфляции.

Гонтарева озвучила уровень инфляции на ближайшие два года

Как сообщает Фраза по вопросу Гонтарева озвучила уровень инфляции на ближайшие два года : Национальный банк Украины намерен использовать инструменты инфляционного таргетирования, чтобы обеспечить потребительскую инфляцию до конца 2016 года на уровне 12%, а к концу 2017 — 8%.

У Гонтаревой озвучили приемлемый для Украины уровень инфляции

Как сообщает Зеркало недели на тему У Гонтаревой озвучили приемлемый для Украины уровень инфляции : Национальный банк Украины намерен использовать инструменты инфляционного таргетирования, чтобы обеспечить потребительскую инфляцию к концу 2016 года на уровне 12%, а к концу 2017 – 8%.

Нацбанк намерен достичь 12% инфляции в текущем году

Издательство ЛІГА.net на тему Нацбанк намерен достичь 12% инфляции в текущем году : Национальный банк Украины намерен достичь 12% потребительской инфляции в текущем году.

НБУ предложил Райффайзен Банку снова кредитовать в Украине

Специальный корреспондент Replyua.net по вопросу НБУ предложил Райффайзен Банку снова кредитовать в Украине : Глава НБУ Валерия Гонтарева сделала предложение представителям Райффайзен Банка о рассмотрении возможности возобновления кредитования в Украине.

В Нацбанке назвали возможный уровень инфляции в 2016 году

Как сообщает MIGnews.com.ua про В Нацбанке назвали возможный уровень инфляции в 2016 году : Об этом глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила во время встречи с председателем правления "Райффайзен Банка Интернациональ" Карлом Завельдою и председателем украинского "Райффайзен Банка Аваль" Владимиром Лавренчуком.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33