В российском Минэнерго назвали цену на газ для Украины

13:00 2016-04-02 74 Владимир владимира демчишина Демчишин Министр Украина

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Украина готова покупать у России газ по цене 160-170 долларов за 1 тысячу кубометров, заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
Это справедливая цена», — сказал министр, принимавший участие в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев готов покупать газ по «рыночной» цене.
«В моем понимании, рыночная цена сейчас существенно ниже 180 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает в пятницу, 1 апреля, РИА Новости. «Если «Газпром» предложит нам рыночную цену, то у нас нет политической задачи не соглашаться на нее», — сказал чиновник.

Украина готова закупать российский газ, Киев не будет отказываться от сделки по политическим мотивам, заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин.
По словам Демчишина, рыночная цена на сегодняшний день должна быть значительно меньше 180 долларов за тысячу кубометров. Украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил в интервью РИА Новости, что Киев готов покупать у России газ, но по «рыночной цене». «Если «Газпром» предложит нам рыночную цену, то у нас нет политической задачи не соглашаться на нее», – заявил Демчишин агентству в Вашингтоне во время саммита по ядерной безопасности. В субботу, 2 марта, в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины огласили справедливую стоимость на приобретение «голубого топлива» из РФ. По мнению главы министерства Владимира Демчишина, реальная стоимость, на которую рассчитывает Украина – это в160-170 долларов за тысячу кубометров.

Украина озвучила приемлемую цену на российский газ

Как пишет Lifenews.ru о Украина озвучила приемлемую цену на российский газ : Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, сообщил, что Киев готов покупать у Москвы газ по цене в $160 — 170 за тысячу кубометров.

Украина продолжает экономический шантаж «Газпрома»

Напоминаем, что ФАН по вопросу Украина продолжает экономический шантаж «Газпрома» : Украине невыгодно покупать российский газ ввиду слишком высоких цен.

Киев придумал новую рыночную цену на газ

Как сообщает ФАН по вопросу Киев придумал новую рыночную цену на газ : Украина готова закупать российский газ, Киев не будет отказываться от сделки по политическим мотивам, заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин.

Украина назвала свою цену на российский газ

Издательство Русская Служба Новостей о Украина назвала свою цену на российский газ : Украина готова покупать у России газ по рыночной цене, сказал украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Украинский министр потребовал дешевого газа от России

Издательство ТК Звезда о Украинский министр потребовал дешевого газа от России : Украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил в интервью РИА Новости, что Киев готов покупать у России газ, но по «рыночной цене».

Киев назвал желаемую цену на российский газ

Источник НТВ про Киев назвал желаемую цену на российский газ : В Минэнерго страны заявили, что готовы закупать у России тысячу кубометров голубого топлива за 160–170 долларов.

Украина оценила российский газ «существенно ниже 180 долларов»

Как сообщает НТВ по вопросу Украина оценила российский газ «существенно ниже 180 долларов» : Украина готова покупать у России газ, если будет предложена рыночная цена, заявил украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Какую сумму потянет Украина? Озвучена цена на покупку российского газа

Напоминаем, что Российский Диалог на тему Какую сумму потянет Украина? Озвучена цена на покупку российского газа : В субботу, 2 марта, в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины огласили справедливую стоимость на приобретение "голубого топлива" из РФ.