Польша решила не блокировать российские фуры

03:00 2016-04-02 92 груз квота Польша разрешение Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.
Напомним, в феврале после прекращения автоперевозок между Польшей и Россией резко возрос поток транзита российских фур через территорию Украины. Польша и Россия решили возобновить грузовые перевозки.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, согласно договоренности, которую чиновники сегодня подписали, Москва и Варшава выдадут польским и российским перевозчикам по 170 тысяч разрешений на пересечение границы с грузом до конца года. Соглашение подписали в пятницу в Гданьске заместитель министра инфраструктуры и строительства Польши Ежи Шмит и заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул, передает собственный корреспондент Укринформа в РП.
В феврале правительства Польши и России договорились о временных квотах на грузоперевозки до 15 апреля.

Россия и Польша завершили переговоры по обмену разрешениями на грузовые перевозки до конца 2016 года. Переговоры продолжались в Гданьске. пишут РИА Новости. Россия и Польша договорились о том, чтобы продолжить транзит грузов через свои территории.
В ходе переговоров в польском Гданьске сторонами был подписан соответствующий договор. Оно соответствует пропорциям, которые действовали предыдущие три года, о них мы ещё договаривались в Сочи с предыдущим замминистра, и мы абсолютно удовлетворены». детали Чиновник уточнил, что каждая сторона получит по 170 тыс. разрешений, по 30 тыс. из них будет выделено для третьих стран. уточнение Асаул отметил, что страны обменяются квотами после вступления в силу нового приказа Министерства транспорта РФ, который ожидает регистрации в Минюсте. По его словам, текущие квоты были продлены до указанного периода. контекст Ранее сообщалось, что грузоперевозки между РФ и Польшей могут быть приостановлены.

Россия и Польша согласовали позиции по разрешениям на грузоперевозки

Издательство Новое Время (НВ) о Россия и Польша согласовали позиции по разрешениям на грузоперевозки : Россия и Польша обменяются разрешениями на автомобильные грузоперевозки, сообщил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

Россия и Польша договорились о грузоперевозках

Источник Бизнес о Россия и Польша договорились о грузоперевозках : Оно соответствует пропорциям, которые действовали предыдущие три года, о них мы ещё договаривались в Сочи с предыдущим замминистра, и мы абсолютно удовлетворены».

Польша и Россия приняли решение о возобновлении грузоперевозок

Как сообщает Пресса Украины про Польша и Россия приняли решение о возобновлении грузоперевозок : Польша и Россия договорились о квотах на автомобильные грузоперевозки до конца 2016 года.

Польша решила не блокировать российские фуры

По сообщению Биржевой лидер о Польша решила не блокировать российские фуры : Пока транспортные ведомства обоих государств искали компромиссные варианты, автомобильные перевозки производились по временным разрешениям.

С 15 апреля Польша может вновь закрыть проезд для российских фур

Издательство Биржевой лидер на тему С 15 апреля Польша может вновь закрыть проезд для российских фур : После 15 апреля грузоперевозки между такими странами, как Польша и Российская Федерация, могут снова быть остановлены.

Россия и Польша не могут договориться о грузоперевозках

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Россия и Польша не могут договориться о грузоперевозках : Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля 2016 года в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.

РФ договорилась с Польшей о транзите грузов

Источник 603,7 про РФ договорилась с Польшей о транзите грузов : Россия и Польша договорились о том, чтобы продолжить транзит грузов через свои территории.

Между Россией и Польшей вновь могут прекратиться грузоперевозки

Как пишет Зеркало недели на тему Между Россией и Польшей вновь могут прекратиться грузоперевозки : Замглавы Минтранса РФ Николай Асаул сообщил, что автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 2

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 4

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 9

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12