РФ и Польша договорились о продолжении грузоперевозок между странами

01:00 2016-04-02 110 грузоперевозка квота между Польша разрешение

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.
Напомним, в феврале после прекращения автоперевозок между Польшей и Россией резко возрос поток транзита российских фур через территорию Украины. Польша и Россия решили возобновить грузовые перевозки.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, согласно договоренности, которую чиновники сегодня подписали, Москва и Варшава выдадут польским и российским перевозчикам по 170 тысяч разрешений на пересечение границы с грузом до конца года. Соглашение подписали в пятницу в Гданьске заместитель министра инфраструктуры и строительства Польши Ежи Шмит и заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул, передает собственный корреспондент Укринформа в РП.
В феврале правительства Польши и России договорились о временных квотах на грузоперевозки до 15 апреля.

Оно соответствует пропорциям, которые действовали предыдущие три года, о них мы ещё договаривались в Сочи с предыдущим замминистра, и мы абсолютно удовлетворены». детали Чиновник уточнил, что каждая сторона получит по 170 тыс. разрешений, по 30 тыс. из них будет выделено для третьих стран. уточнение Асаул отметил, что страны обменяются квотами после вступления в силу нового приказа Министерства транспорта РФ, который ожидает регистрации в Минюсте. По его словам, текущие квоты были продлены до указанного периода. контекст Ранее сообщалось, что грузоперевозки между РФ и Польшей могут быть приостановлены. После 15 апреля грузоперевозки между такими странами, как Польша и Российская Федерация, могут снова быть остановлены.
О том, что грузоперевозки между Польшей и РФ могут быть приостановлены уже через две недели, заявил Николай Асаул, заместитель главы вышеуказанного ведомства. Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля 2016 года в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.
«Что касается квоты разрешений, количества бланков разрешений на текущий год, то здесь пока достигнуть согласия не удалось.

Россия и Польша согласовали позиции по разрешениям на грузоперевозки

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Россия и Польша согласовали позиции по разрешениям на грузоперевозки : Россия и Польша обменяются разрешениями на автомобильные грузоперевозки, сообщил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

Россия и Польша договорились о грузоперевозках

Как пишет Бизнес по вопросу Россия и Польша договорились о грузоперевозках : Оно соответствует пропорциям, которые действовали предыдущие три года, о них мы ещё договаривались в Сочи с предыдущим замминистра, и мы абсолютно удовлетворены».

Польша и Россия приняли решение о возобновлении грузоперевозок

Как пишет Пресса Украины по вопросу Польша и Россия приняли решение о возобновлении грузоперевозок : Польша и Россия договорились о квотах на автомобильные грузоперевозки до конца 2016 года.

С 15 апреля Польша может вновь закрыть проезд для российских фур

Как сообщает Биржевой лидер про С 15 апреля Польша может вновь закрыть проезд для российских фур : После 15 апреля грузоперевозки между такими странами, как Польша и Российская Федерация, могут снова быть остановлены.

Россия и Польша не могут договориться о грузоперевозках

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Россия и Польша не могут договориться о грузоперевозках : Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля 2016 года в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.

РФ договорилась с Польшей о транзите грузов

По сообщению 603,7 по вопросу РФ договорилась с Польшей о транзите грузов : Россия и Польша договорились о том, чтобы продолжить транзит грузов через свои территории.

Между Россией и Польшей вновь могут прекратиться грузоперевозки

По сообщению Зеркало недели по вопросу Между Россией и Польшей вновь могут прекратиться грузоперевозки : Замглавы Минтранса РФ Николай Асаул сообщил, что автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены

По сообщению RBC.ua на тему Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены : Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля 2016 года в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год.


Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 4

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 4

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 8

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 5

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 51

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 28

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 49

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 46

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 40

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 33