Украина не планирует возобновлять закупку газа у «Газпрома»

22:00 2016-03-31 39 газа Газпром закупка закупку газа Нафтогаз

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у ПАО «Газпром» с 1 апреля 2016 года.
Напомним, НАК «Нафтогаз» прекратил закупку газа у ПАО «Газпром» 25 ноября 2015 года с учетом снижения цен на газ на европейском рынке. Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» не намерена возобновлять покупку газа у компании «Газпром» (Россия), поскольку предложенная цена на 2 квартал 2016 года является выше предложений европейских поставщиков.
«Нефтегаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у «Газпрома» с 1 апреля 2016 года, поскольку цена газа, предложенная компанией на 2 квартал 2016 года, является выше предложения европейских поставщиков «Нефтегаза», — говорится в сообщении. НАК «Нафтогаз Украины» не намерен возобновлять закупку газа у «Газпрома» с 1 апреля.
«Кроме того, «Газпром» отказался от предложенного «Нафтогазом» продления действия договоренностей, которые определяют переходные условия закупки российского газа для Украины», — говорится в сообщении.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у «Газпрома».
НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у ПАО «Газпром» с 1 апреля 2016 года, поскольку цена газа, предложенная компанией на II квартал 2016 года, является выше предложения европейских поставщиков Нафтогаза», — говорится в сообщении. В связи с этим НАК «Нафтогаз» не планирует возобновлять закупку газа у ОАО «Газпром» с 1 апреля 2016 года. «Газпром» также отказался от предложения от НАК «Нафтогаз Украины продлить действие договоренностей (зимнего пакета), которые определяют переходные условия закупки российского газа для Украины. НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа в ОАО «Газпром» с 1 апреля 2016 года, поскольку цена газа, предложенная компанией на II квартал 2016 года, является выше предложения европейских поставщиков «Нафтогаза».
Кроме того, «Газпром» отказался от предложения «Нафтогаза» продлить действие договоренностей (зимнего пакета), определяющих переходные условия закупки российского газа для Украины.

«Нефтегаз» не будет возобновлять покупку газа у «Газпрома» из-за предложенной цены

Как сообщает Украинские Новости про «Нефтегаз» не будет возобновлять покупку газа у «Газпрома» из-за предложенной цены : Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" не намерена возобновлять покупку газа у компании "Газпром" (Россия), поскольку предложенная цена на 2 квартал 2016 года является выше предложений европейских поставщиков.

«Нафтогаз» отказался покупать российский газ с 1 апреля

Как пишет Joinfo.ua про «Нафтогаз» отказался покупать российский газ с 1 апреля : В связи с этим НАК "Нафтогаз" не планирует возобновлять закупку газа у ОАО "Газпром" с 1 апреля 2016 года.

«Нафтогаз» решил не покупать газ у России без скидки

По сообщению Lifenews.ru на тему «Нафтогаз» решил не покупать газ у России без скидки : — НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у ПАО «Газпром» с 1 апреля 2016 года, поскольку цена газа, предложенная компанией на второй квартал 2016 года, является выше предложения европейских поставщиков «Нафтогаза», — говорится в сообщении компании.

Украина не намерена закупать российский газ

По сообщению Vesti.az на тему Украина не намерена закупать российский газ : «Нафтогаз Украины» не намерен возобновлять закупку российского газа с 1 апреля 2016 года из-за невыгодных цен, однако компания остается открытой к переговорам по цене за газ, передает РИА «Новости».

Украина не собирается закупать газ у России

По сообщению Вестник Кавказа о Украина не собирается закупать газ у России : Украина не собирается возобновлять закупку российского газа с 1 апреля 2016 года из-за невыгодных цен, однако компания остается открытой к переговорам по цене за газ.

«Нафтогаз» отказался покупать российский газ

Как пишет Пресса Украины про «Нафтогаз» отказался покупать российский газ : Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у «Газпрома».

«Нафтогаз Украины» заявил об отказе возобновлять закупки у «Газпрома»

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему «Нафтогаз Украины» заявил об отказе возобновлять закупки у «Газпрома» : НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у «Газпрома» с 1 апреля, поскольку цена, предложенная компанией на второй квартал 2016 года, выше тарифов европейских поставщиков.

Украина отказалась от газа без скидки

Напоминаем, что Дни.ру о Украина отказалась от газа без скидки : Решение не возобновлять контракт с "Газпромом" было принято в руководстве "Нафтогаза".