МВФ призывает Украину продолжать программу реформ

19:00 2016-03-31 72 МВФ Программа программу реформ продолжать реформа

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Международный валютный фонд настаивает на необходимости соблюдать платежной дисциплины при расчетах за энергоресурсы в рамках реформы энергосектора Украины.
«Реформа энергосектора – это не только управление дефицитом Нафтогаза Украины и, как следствие, снижение нагрузки на госбюджет», – заявил глава представительства МВФ в Украине Жером Ваше. МВФ настаивает: предприятия и граждане Украины должны соблюдать платежную дисциплину при расчетах за потребленные энергоресурсы в рамках реализации общей реформы энергетического сектора Украины, прописанной в программе реформ, одобренной МВФ.
Теперь необходимо соблюдать платежную дисциплину». Фонд обеспокоен политическим кризисом в Украине и призывает продолжать реформы, прежде всего в финансовой сфере и в энергетике Международный валютный фонд (МВФ) обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.
Ваше подчеркнул, что Украине нужны экономические преобразования.»Очень важно, чтобы власти продолжали программу реформ, сохраняли фискальную стабилизацию, соблюдали намеченные планы в части тарифного регулирования, в том числе в энергетической сфере», — сказал глава представительства МВФ.Ранее в этом месяце заместитель главы Департамента внешних связей Фонда Уильям Мюррей сообщил, что МВФ не рассматривает возможность остановки отношений с Украиной, но ждет определенности с правительством и продолжения программы реформ.Украина ожидает от МВФ выделения третьего транша в сумме $1,7 млрд.

Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, по-прежнему призывает власти продолжать программу реформ , в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике. «Очень важно, чтобы власти продолжали программу реформ, сохраняли фискальную стабилизацию, соблюдали намеченные планы в части тарифного регулирования, в том числе в энергетической сфере», — сказал журналистам глава представительств МВФ в Украине Жером Ваше. Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.
Ранее представители МВФ подчеркивали, что Фонд не рассматривает возможность полной остановки отношений с Украиной из-за разразившегося в последние месяцы политического кризиса, однако все еще ждет определенности со статусом правительства и продолжением программы реформ. Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике Об этом сказал глава представительств МВФ в Украине Жером Ваше.
«Очень важно, чтобы власти продолжали программу реформ, сохраняли фискальную стабилизацию, соблюдали намеченные планы в части тарифного регулирования, в том числе в энергетической сфере», — сказал Ваше.

МВФ призывает украинское правительство продолжать реформы в энергетике

Как пишет ТЕРМИНАЛ: Нефтяное обозрение на тему МВФ призывает украинское правительство продолжать реформы в энергетике : Несмотря на обеспокоенность политической ситуацией в Украине, ключевой кредитор Украины призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.

МВФ призывает Украину продолжать программу реформ

Напоминаем, что УНИАН на тему МВФ призывает Украину продолжать программу реформ : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.

МВФ призывает правительство Украины продолжать реформы в финансовой сфере

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу МВФ призывает правительство Украины продолжать реформы в финансовой сфере : Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине и по-прежнему призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.

МВФ призывает правительство Украины продолжать реформы в финансовой сфере

Как пишет Украинские Новости на тему МВФ призывает правительство Украины продолжать реформы в финансовой сфере : Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине и по-прежнему призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.

МВФ обеспокоен отсрочкой повышения тарифов на газ: «Энергия – это товар, который имеет свою цену»

Специальный корреспондент УНИАН о МВФ обеспокоен отсрочкой повышения тарифов на газ: «Энергия – это товар, который имеет свою цену» : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд настаивает на необходимости соблюдения украинскими предприятиями и гражданами страны платежной дисциплины при расчетах за потребленные энергоресурсы в рамках реализации общей реформы энергетического сектора Украины, прописанной в программе реформ, одобренной МВФ.

МВФ призывает Украину продолжать программу реформ

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу МВФ призывает Украину продолжать программу реформ : Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, по-прежнему призывает власти продолжать программу реформ , в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике.

МВФ призывает Украину продолжить реформы

Напоминаем, что Uaprom.info о МВФ призывает Украину продолжить реформы : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике Об этом сказал глава представительств МВФ в Украине Жером Ваше.

МВФ призвал власти в Киеве «продолжать реформы»

Как пишет REGNUM про МВФ призвал власти в Киеве «продолжать реформы» : Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине, однако в любом случае призывает власти в Киеве продолжать реформы.