Нефть Brent торгуется ниже 40 долларов за баррель

08:47 2016-03-31 81 Brent баррель доллар долларов баррель нефть

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Цены на нефть снижаются, так как инвесторы опасаются, что начавшийся в январе подъем рынка подходит к концу, а аналитики предполагают, что запасы нефти в США продолжают расти.
Нефть стоит на 50 процентов дороже по сравнению с отмеченным в середине февраля 12-летним минимумом, но в последнюю неделю рост цен замедлился, как и на других сырьевых рынках. Цены на нефть во вторник, 29 марта, снижаются из-за опасения о сохраняющемся на рынке переизбытка предложения, свидетельствуют данные торгов. На 7:15 по Киеву стоимость майских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent падала на 0,57% — до $40,02 за баррель, фьючерсов марки WTI — на 0,56% — до $39,15 за баррель. Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 31 марта 2016 года, опустилась ниже отметки в 39 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 6:49 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 38,96 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть в понедельник сменили динамику торгов и стали снижаться, поскольку инвесторы вновь обратили внимание на сохраняющийся на рынке переизбыток предложения, свидетельствуют данные торгов, сообщает ПРАЙМ.
Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,06% — до 39,04 доллара за баррель. Так, по состоянию на 6:49 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 38,96 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 07:05 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 39,34 долларов за баррель «Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,18%, до $39,39 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в мае опустились на 0,40%, до $40,28 за баррель», — говорится в сообщении.

Нефть снижается, Brent торгуется ниже $40 за баррель

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина по вопросу Нефть снижается, Brent торгуется ниже $40 за баррель : Майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на 0,7% - до $39,98 за баррель.

Мировые цены на нефть снова пошли вниз

Как пишет Укринформ о Мировые цены на нефть снова пошли вниз : "Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,18%, до $39,39 за баррель.

Цена на нефть Brent упала до $40 за баррель

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Цена на нефть Brent упала до $40 за баррель : Цены на нефть во вторник, 29 марта, снижаются из-за сохраняющегося на рынке переизбытка предложения, свидетельствуют данные торгов.

Нефть снижается в цене

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Нефть снижается в цене : Так, по состоянию на 6:49 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 38,96 долларов за баррель.

Нефть продолжает падать в цене на опасениях об избытке предложения на рынке

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Нефть продолжает падать в цене на опасениях об избытке предложения на рынке : Мировые цены на нефть в ходе торгов вторника продолжают демонстрировать негативную динамику, поскольку инвесторы обеспокоены сохраняющейся проблемой переизбытка предложения на рынке, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.

Нефть подешевела из-за сохраняющегося переизбытка предложения

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Нефть подешевела из-за сохраняющегося переизбытка предложения : Мировые цены на нефть в понедельник сменили динамику торгов и стали снижаться, поскольку инвесторы вновь обратили внимание на сохраняющийся на рынке переизбыток предложения, свидетельствуют данные торгов, сообщает ПРАЙМ.

Brent упала ниже 39 долларов

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Brent упала ниже 39 долларов : В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent во вторник, 29 марта, упала ниже отметки в 39 долларов за баррель.

Цена барреля Brent упала ниже 39 долларов

Источник Lenta.ru о Цена барреля Brent упала ниже 39 долларов : В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent во вторник, 29 марта, упала ниже отметки в 39 долларов за баррель.