Минприроды РФ: Роснефть планирует снизить добычу нефти

19:47 2016-03-30 72 добыча добычу нефти компания нефть Роснефть

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

«Роснефть» сообщила Минприроды РФ о планах снизить добычу нефти, сказал глава министерства Сергей Донской.
Источник в компании сказал РБК, что в этом году прогнозируется снижение менее 1%. «Роснефть» ожидает естественного спада собственной добычи в этом году, сообщал Reuters в начале марта, ссылаясь на источники в отрасли. «Роснефть» понизит добычу нефти на 1%. О таких планах компания сообщила российскому Минприроды, пишет РБК. «Роснефть» собирается снижать в целом консолидировано. Публичное акционерное общество (ПАО) «Роснефть» намерено снизить объёмы добычи нефти.
Как они озвучили». детали Сергей Донской добавил, что ведомство не планирует штрафовать компании за снижение добычи на 10%. контекст Согласно информации источников агентства, в марте 2016 года ПАО «Роснефть» ожидала естественное сокращение добычи сырья.

«Роснефть» в этом году намерена снизить добычу нефти, заявил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. При этом министр заверил, министерство не намерено предъявлять претензии о несоблюдении условий лицензии на добычу к какими-либо российскими компаниями при сокращении добычи на 10%. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, «Роснефть» сообщила его ведомству о планах снизить добычу нефти.
Источник в компании сказал РБК, что в этом году прогнозируется снижение менее 1%. По данным Минэнерго, добыча «Роснефти» в 2015 году сократилась примерно на 1%, хотя в целом по отрасли был рост на 1,4%, до 534 млн т. В январе 2016 года производство госкомпании по сравнению с тем же периодом прошлого года упало на 1%, до 15,98 млн т, в феврале добыча «Роснефти» составила 14,96 млн т. «Роснефть» ожидает естественного спада собственной добычи в этом году, сообщал Reuters в начале марта, ссылаясь на источники в отрасли. Глава Минприроды Сергей Донской заявил, что компания «Роснефть» намерена снизить добычу нефти в текущем году. Донской рассказал, что компания «Роснефть» известила министерство природных ресурсов о своих планах по снижению нефтедобычи.

«Роснефть» планирует снизить добычу нефти

Специальный корреспондент Пронедра на тему «Роснефть» планирует снизить добычу нефти : Глава Минприроды Сергей Донской заявил, что компания "Роснефть" намерена снизить добычу нефти в текущем году.

«Роснефть» сообщила о планах снижения добычи нефти

Источник РБК про «Роснефть» сообщила о планах снижения добычи нефти : Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, «Роснефть» сообщила его ведомству о планах снизить добычу нефти.

«Роснефть» планирует снизить добычу нефти

Специальный корреспондент Капитал страны о «Роснефть» планирует снизить добычу нефти : Компания «Роснефть» сообщила Министерству природы о том, что планирует снизить добычу нефти, о чем сообщил глава министерства Сергей Донской.