Правительство разорвало договор с РФ о технической защите информации

15:27 2016-03-30 40 защита защиты информации Информация Правительство технический

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Кабинет министров Украины прекратил действие соглашения с Российской Федерацией о технической защите информации. Соответствующее решение было принято на заседании правительства единогласно. Этим соглашением, в частности, стороны гарантировали обеспечение защиты конфиденциальной информации, переданной другой стороной, а также обязывались не передавать конфиденциальную информацию другим государствам, юридическим и физическим лицам без согласия стороны, от которой эта информация получена. Документ предусматривал сотрудничество в разработке и использовании нормативно-методических документов в сфере технической защиты информации, в том числе документов по противодействию иностранным техническим разведкам, защите от несанкционированного доступа к информации. Кабинет Министров Украины принял постановление «О прекращении действия соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Украины о сотрудничестве в области технической защиты информации». Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сообщил на заседании правительства, передают УНН.

Кабинет министров Украины прекратил действие соглашения с Российской Федерацией о технической защите информации.
Также парламентарии поддержали выход Украины из договоров о транзите российских военных в Молдавию, о взаимной охране секретной информации, о сотрудничестве в сфере военной разведки и о военных межгосударственных перевозках. Кабинет Министров отменил действие соглашения с правительством России о сотрудничестве в сфере технической защиты информации. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в ходе заседания правительства, передают Українські Новини.

Украина прекратила сотрудничество с РФ в сфере технической защиты информации

Как сообщает #Буквы про Украина прекратила сотрудничество с РФ в сфере технической защиты информации : Кабинет Министров Украины прекратил действие Соглашения о сотрудничестве в области технической защиты информации, заключенного с правительством РФ.

И двух лет не прошло. Кабмин без возражений расторг соглашение о технической защите информации с РФ

По сообщению Фраза по вопросу И двух лет не прошло. Кабмин без возражений расторг соглашение о технической защите информации с РФ : Кабинет министров Украины прекратил действие соглашения с Российской Федерацией о технической защите информации.

Кабмин отменил соглашение с Россией о сотрудничестве в техзащите информации

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Кабмин отменил соглашение с Россией о сотрудничестве в техзащите информации : Кабинет Министров отменил действие соглашения с правительством России о сотрудничестве в сфере технической защиты информации.

Кабмин отменил соглашение с Россией о сотрудничестве в техзащите информации

По сообщению Украинские Новости на тему Кабмин отменил соглашение с Россией о сотрудничестве в техзащите информации : Кабинет Министров отменил действие соглашения с правительством России о сотрудничестве в сфере технической защиты информации.