Германия выделит 1 миллион евро для помощи переселенцам Донбасса

18:44 2016-03-29 73 выделить германий евро миллион миллиона евро

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Правительство Германии в 2016 году выделит 1 млн евро на поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине Об этом со ссылкой на пресс-службу посольства Германии в Киеве сообщает «Европейская правда».
В прошлом году Германия уже предоставила 1 млн евро на финансовую поддержку вынужденных переселенцев, которым угрожает наибольшая опасность. В 2016 году Германия намерена выделить 1 млн. евро для Международной организации по миграции, которая занимается помощью вынужденным переселенцам в Украине. Как сообщает пресс-служба посольства Германии в Украине, правительство Германии и в прошлом году выделяло средство для помощи переселенцам Донбасса. «Федеральное правительство Германии и в этом году оказывает поддержку Международной организации по миграции (МОМ) для продолжения программ помощи внутренне перемещенным лицам в Украине в размере одного миллиона евро», — сообщили в посольстве. В прошлом году Германия также выделила миллион евро на проект, который предусматривает финансовую поддержку внутренне перемещенных лиц в Украине, которым угрожает самая большая опасность.

Власти Германии решили выделить переселенцам на Украине один миллион евро. Во вторник, 29 марта, посольство Федеративной Республики Германия сообщило, что правительство в 2016 году выделит средства на продолжение программ помощи вынужденным переселенцам на Украине. Германия в 2016 году выделит 1 млн евро в поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине.
«Федеральное правительство Германии и в этом году оказывает поддержку Международной организации по миграции (МОМ) для продолжения программ помощи внутренне перемещенным лицам в Украине в размере одного миллиона евро», — отметили в посольстве. Германия в 2016 году намерена выделить 1 млн евро на поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине.
— Федеральное правительство Германии и в этом году оказывает поддержку Международной организации по миграции (МОМ) для продолжения программ помощи внутренне перемещенным лицам в Украине в размере одного миллиона евро, — сообщили в посольстве.

Кто из переселенцев получит помощь от Германии на 1 млн. евро

Источник Lugansk.proua.com на тему Кто из переселенцев получит помощь от Германии на 1 млн. евро : Германия в 2016 году выделит 1 млн евро в поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на пресс-службу посольства Германии в Киеве.

ФРГ поможет украинским переселенцам миллионом евро

Как сообщает Народные новости про ФРГ поможет украинским переселенцам миллионом евро : Власти Германии решили выделить переселенцам на Украине один миллион евро.

Германия выделит 1 млн евро для переселенцев из Донбаса

Напоминаем, что QHA по вопросу Германия выделит 1 млн евро для переселенцев из Донбаса : Германия в 2016 году намерена выделить 1 млн евро на поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине.

Германия на поддержку переселенцев выделит €1 млн

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Германия на поддержку переселенцев выделит €1 млн : Германия в 2016 году выделит 1 млн евро в поддержку Международной организации по миграции, которая помогает внутренне перемещенным лицам в Украине.