На Ривненской АЭС отключили энергоблок

10:28 2016-03-29 94 АЭС аэс ввэр-1000 марта отключить ремонт

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В соответствии с согласованной оперативной заявкой энергоблок №3 Ровенской АЭС (ВВЭР-1000) сегодня, 27 марта 2016 года в 16:49, отключен от энергосети для проведения текущего ремонта.
Как сообщается, во время ремонта будут проведены работы по устранению неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5. Ориентировочная дата окончания ремонта — 31 марта 2016 года. Энергоблок №3 Ривненской АЭС (ВВЭР-1000) отключен от энергосети для проведения текущего ремонта, передает УНИАН.
Во время ремонта будут проведены работы по устранению неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5. Ориентировочная дата окончания ремонта – 31 марта 2016 года. В Ровно, на атомной электростанции отключен на ремонт энергоблок.
Об этом сообщает пресс-служба Ровенской АЭС.

Ривненская АЭС 27 марта в 16.49 отключила третий блок от энергосистемы страны для проведения текущего ремонта, сообщают в пресс-службе станции. Во время ремонта будут проведены работы по устранению неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5. Ориентировочная дата окончания ремонта — 31 марта 2016 года, уточняет пресс-служба. На Ровненской АЭС (ВВЭР-1000), расположенной в одноименной области Украины, отключен энергоблок №3 из-за проблем в системе охлаждения, пишет сетевое издание «Русская весна» со ссылкой на сообщение «Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом». «27 марта 2016 года в 16:49 энергоблок № 3 Ровненской АЭС (ВВЭР-1000) отключен от энергосети для проведения текущего ремонта. Как сообщили УНИАН в пресс-центре госпредприятия «НАЭК «Энергоатом», блок отключен сегодня в 16.49 в соответствии с согласованной оперативной заявкой. Во время ремонта будут проведены работы по устранению неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5. Ориентировочная дата окончания ремонта – 31 марта 2016 года.

Энергоблок Ривненской АЭС отключен для проведения текущего ремонта

Как сообщает УНИАН по вопросу Энергоблок Ривненской АЭС отключен для проведения текущего ремонта : Как сообщили УНИАН в пресс-центре госпредприятия «НАЭК «Энергоатом», блок отключен сегодня в 16.

Третий энергоблок Ровенской АЭС был отключен от сети

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Третий энергоблок Ровенской АЭС был отключен от сети : Сегодня в 16:49, в соответствии с согласованной оперативной заявкой, энергоблок №3 Ровенской АЭС (ВВЭР-1000) отключен от энергосети для проведения текущего ремонта.

На Ривненской АЭС отключили энергоблок

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua о На Ривненской АЭС отключили энергоблок : Ривненская АЭС 27 марта в 16.

На Ровенской АЭС на Украине отключили от сети 3-й энергоблок. Что-то случилось

Как сообщает Neftegaz.ru про На Ровенской АЭС на Украине отключили от сети 3-й энергоблок. Что-то случилось : 27 марта 2016 г был внепланово остановлен 3 й энергоблок Ровенской АЭС (РАЭС) на Украине.

Третий энергоблок Ровенской АЭС внепланово отключили от сети

По сообщению Пронедра про Третий энергоблок Ровенской АЭС внепланово отключили от сети : Третий энергоблок Ровенской атомной электростанции внепланового отключили от сети для устранения возникших неполадок.

Ривненская АЭС отключила третий энергоблок

Как сообщает Дело на тему Ривненская АЭС отключила третий энергоблок : Ривненская АЭС 27 марта в 16.

Ривненская АЭС отключила энергоблок

По сообщению Подробности.ua о Ривненская АЭС отключила энергоблок : Энергоблок №3 Ривенской АЭС в воскресенье был отключен от энергосети для проведения текущего ремонта, сообщает пресс-служба электростанции.

Атомный распад Украины: в Ровненской области отключен еще один энергоблок АЭС

Издательство ТК Звезда по вопросу Атомный распад Украины: в Ровненской области отключен еще один энергоблок АЭС : На Ровненской АЭС (ВВЭР-1000), расположенной в одноименной области Украины, отключен энергоблок №3 из-за проблем в системе охлаждения, пишет сетевое издание «Русская весна» со ссылкой на сообщение «Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом».