Первый грузовой поезд в Китай в обход России не вернулся в Ильичевск

17:00 2016-03-28 157 грузовой иза Китай клиент маршрут

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта «Новый шелковый путь», так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.
«Поезд не загружен товаром — нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая», — отмечают в Zammler. Новогодний запрет на транзит украинских товаров через РФ заставил Киев активизировать запуск обходного грузового маршрута в Китай. У проекта «Новый Шелковый путь» еще есть шансы на успех, однако пока что даже тестовый поезд не вернулся из Поднебесной.Вчера глава ПАО «Укрзализныця» Александр Завгородний заявил об успешном завершении переговоров с АО «Грузинская железная дорога» о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по маршруту Украина — Средняя Азия/Китай — Украина, который называют «Новый Шелковый путь». Первый украинский грузовой поезд «Ильичевск-Китай», который был запущен Украиной в рамках проекта «Новый шелковый путь» , остается в КНР из-за отсутствия клиентов.
«Поезд не загружен товаром — нет клиентов на перевозки, поэтому так и не вышел в обратный маршрут из Китая», — говорится в сообщении.

Грузовой поезд, отправленный из Ильичевска (ныне Черноморск) в Китай в обход России, до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов. Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler, пишет «Экономическая правда». Проект Новый Шелковый путь находится под угрозой срыва – поезд, следовавший из Украины в обход России, застрял на территории Китая. Как информирует Экономическая правда, в настоящий момент грузовой состав находится на границе Китая и Казахстана и не может вернуться обратно из-за отсутствия клиентов. Грузовой поезд, запущенный украинским правительством в рамках проекта «Новый Шелковый пут»ь, не смог выйти на обратный маршрут из Китая.
«Поезд не загружен товаром — нет клиентов на перевозку, поэтому он так и не вышел на обратный маршрут из Китая», — говорится в сообщении.

Украинский поезд в обход России до сих пор не вернулся

По сообщению Телеканал новин 24 про Украинский поезд в обход России до сих пор не вернулся : Украинский грузовой поезд, который отправился в Китай в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.

Тернистый «Шелковый путь» Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае

Источник Новое Время (НВ) про Тернистый «Шелковый путь» Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае : Украинский грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который запустили в рамках проекта Новый шелковый путь, не выходит на обратный маршрут с КНР из-за отсутствия клиентов.

Украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае

Как пишет Бизнес про Украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае : Исследовательский центр логистической компании Zammler сообщил, что украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае из-за отсутствия клиентов.

«Новый шелковый путь»: отправленный из Одесской области в Китай поезд до сих пор не вернулся

Как сообщает Думская.net о «Новый шелковый путь»: отправленный из Одесской области в Китай поезд до сих пор не вернулся : Грузовой поезд, отправленный из Ильичевска (ныне Черноморск) в Китай в обход России, до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.

«Новый Шелковый путь»: украинский поезд потерялся на просторах Китая

Издательство MIGnews.com.ua на тему «Новый Шелковый путь»: украинский поезд потерялся на просторах Китая : Грузовой поезд, запущенный украинским правительством в рамках проекта "Новый Шелковый пут"ь, не смог выйти на обратный маршрут из Китая.

«Шелковый путь». Поезд не вернулся из Китая

По сообщению ДонПресс о «Шелковый путь». Поезд не вернулся из Китая : Украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае по причине отсутствия клиентов.

Украинский грузовой поезд не вышел на обратный маршрут по «Шелковому пути»

По сообщению #Буквы по вопросу Украинский грузовой поезд не вышел на обратный маршрут по «Шелковому пути» : Грузовой поезд по маршруту Ильичевск - Китай, который Украина запустила в рамках проекта "Новый шелковый путь", не выходит на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.

Поезд в обход России не может покинуть Китай

По сообщению Replyua.net про Поезд в обход России не может покинуть Китай : Проект Новый Шелковый путь находится под угрозой срыва – поезд, следовавший из Украины в обход России, застрял на территории Китая.


Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 2

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 2

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 7

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 8

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 7

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 14

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 15

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 12

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 10

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 11