Обнародованы расходы на содержание президента Порошенко

13:30 2016-03-28 53 гривна миллион млн гривен почтить президентский

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Об этом говорится в материале РБК-Украина «Президентская сумма: во сколько украинцам обходится содержание Порошенко». Отмечается, что траты на президента в 2015 году возросли — годом ранее эта статья расходов составила 287,4 млн гривен. За последние два года выросли расходы на материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности главы государства, его администрации и СНБО. Об этом пишет издание РБК-Украина Так, в общем ГУД (Госуправделами) в 2015 году получило почти 969 миллионов гривен, из которых чуть меньше половины являются «президентскими» расходами. По итогам прошлого года «президентская» сумма более, чем в 1,5 раза превысила госрасходы на протезирование, обеспечение жильем, психологическую реабилитацию и санаторно-курортное лечение участников АТО, передает РБК-Украина. А на сумму, которая в 2015 году была потрачена на содержание 1 кв. м госрезиденции «Пуща-Водица» и госдачи «Конча-Заспа» среднестатистический украинец мог бы купить почти 60 л молока.

В 2014 году расходы бюджета на материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности президента, его администрации и СНБО новая власть решила сократить.
В целом ГУД в 2015 году получил почти 969 млн гривен, из которых чуть меньше половины являются «президентскими» расходами. В частности, госрезиденция и госдача обходятся в 2000 минимальных зарплат В прошлом году Государственное управления делами получило около 969 млн гривен.
Напомним, в ноябре прошлого года Верховная Рада не поддержала проект закона о внесении изменений в закон о госбюджете на 2015 г. об увеличении расходов Госуправления делами на 29 млн грн. За 2 последних года бюджетные расходы на материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности президента, его администрации и СНБО начали расти.
В целом Госуправление делами (ГУД) прошлого года получило почти 969 млн гривен, из которых почти половина являются «президентскими» издержками.

Обнародованы расходы на содержание президента Порошенко

Специальный корреспондент Газета.ua о Обнародованы расходы на содержание президента Порошенко : За 2 последних года бюджетные расходы на материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности президента, его администрации и СНБО начали расти.

Украинцам рассказали, во сколько им обходится президент

Источник Politeka про Украинцам рассказали, во сколько им обходится президент : В частности, госрезиденция и госдача обходятся в 2000 минимальных зарплат В прошлом году Государственное управления делами получило около 969 млн гривен.

Украинцам рассказали, во сколько им обходится президент

По сообщению Politeka на тему Украинцам рассказали, во сколько им обходится президент : В частности, госрезиденция и госдача обходятся в 2000 минимальных зарплат В прошлом году Государственное управления делами получило около 969 млн гривен.