Украина стала лидером в рейтинге ЦРУ по уровню инфляции

02:30 2016-03-28 202 инфляция рейтинг Украина уровень уровню инфляции

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

В нем Украина установила своеобразный мировой рекорд, отмечает телеканал новостей «24». «За год инфляция выросла почти в полтора раза — на 49%. Украина по итогам 2015 года по темпам инфляции возглавила мировой рейтинг — по версии американского ЦРУ.
И с этим показателем аналитики ЦРУ отвели Украине последнее, 225 место в списке. Центральное разведывательное управление США оценило инфляцию в Укриане в 49% Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США оценило уровень инфляции в Украине в прошлом году в 49%.
Ниже только Сектор Газа, Сьерра-Леоне и Йемен.Показатель ВВП на душу населения в 2015 году снизился на $800 и составил $8 тыс (148 место).Падение промпроизводства в 2015 году составило 15% по сравнению с 2014 (199 место).Напомним, по данным Госстата, в прошлом году экономика Украины сократилась на 9,9%. Национальный банк Украины оценил падение ВВП Украины в 2015 году в 10,5%. Министерство экономического развития и торговли — в 10%.По прогнозам Международного валютного фонда, падение экономики Украины в 2015 году составит 9%. Всемирный банк прогнозировал спад ВВП на уровне 12%.Рост потребительских цен в прошлом году Госстат оценил в 43,3%Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В рейтинге стран с самыми низкими темпами роста инфляции Украина заняла предпоследнее 225 место, пишет znaj.ua. Вслед за ней располагается Венесуэла, где инфляция в прошлом году побила все рекорды. В списке ЦРУ Украина заняла последнее место среди стран с наименьшим уровнем инфляции.
На уровне инфляции очень сильно сказывается военный конфликт на востоке Украины. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США составило рейтинг стран по уровню инфляции.
Ближайшими соседями Украины в рейтинге оказались Южный Судан (инфляция — 41,1%), Сирия (33,6%) и Йемен (30%).

Украина заняла второе место по уровню инфляции в 2015 году. Впереди лишь Венесуэла

Как сообщает Фраза о Украина заняла второе место по уровню инфляции в 2015 году. Впереди лишь Венесуэла : Согласно приведенным данным, 226 место в рейтинге занимает Венесуэла, показатель инфляции по которой не указан, в то время как по Украине этот показатель оценивается в 49%.

Украина стала лидером по уровню инфляции в рейтинге ЦРУ

Издательство Банкомёт про Украина стала лидером по уровню инфляции в рейтинге ЦРУ : В списке ЦРУ Украина заняла последнее место среди стран с наименьшим уровнем инфляции.

ЦРУ составило рейтинг стран по уровню инфляции. Украина заняла последнее место

Издательство Новое Время (НВ) про ЦРУ составило рейтинг стран по уровню инфляции. Украина заняла последнее место : По итогам 2015 года уровень инфляции в Украине превысил показатели других стран, вошедших в мировой рейтинг стран по темпам инфляции, составленный американским ЦРУ.

США оценили инфляцию в Украине в 49%

Издательство Дело на тему США оценили инфляцию в Украине в 49% : Национальный банк Украины прогнозировал инфляцию по итогам 2015 года на уровне 44%.

Украина заняла предпоследнее место по инфляции

Напоминаем, что РепортерUA о Украина заняла предпоследнее место по инфляции : Украина заняла предпоследнее место по уровню инфляции в мире.

США оценили инфляцию в Украине в 49%

Источник Uaprom.info о США оценили инфляцию в Украине в 49% : Центральное разведывательное управление США оценивает уровень инфляции в Украине в 2015 году по сравнению с 2014 годом в 49% Об этом говорится на сайте ЦРУ.

ЦРУ внесло Украину в тройку мировых лидеров по росту цен

Специальный корреспондент Lenta.ru о ЦРУ внесло Украину в тройку мировых лидеров по росту цен : Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало обновленный список стран по уровню инфляции в 2015 году.

ЦРУ назвало Украину мировым лидером по уровню инфляции

Как пишет Lifenews.ru о ЦРУ назвало Украину мировым лидером по уровню инфляции : Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США составило рейтинг стран по уровню инфляции.