Список нарушений на выборах в Кривом Роге пополнили похороны

18:44 2016-03-27 109 избиратель избирательном участке избирательный похороны участок

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

На избирательном участке в школе №60, что в Центрально-Городском районе зафиксировали подвоз избирателей. Но «координаторы подвоз» говорят — людей привезли на похороны.

Как сообщается на сайте dialog.ua «массовые похороны деда» проходят по всему городу. Ветеранов к избирательным участкам подвозят раз в полчаса.

Напомним, на этом же избирательном участке нашли «мертвых душ». Об этом заявил на своей странице в соцсети замдиректора по научной работе Криворожского Государственного Университета Игорь Шелевицкий.

По его словам, на участке в школе №60, что в Центрально-Городском районе, избиратели обнаружили в списке двух лиц, которые считаются умершими. Зарегистрированы они по адресу вул. Хлоборобна 10 и Хлоборобна 16.

Об этом якобы сообщили председателю комиссии, но не составили акт и не оформили жалобу.

Как сообщается, «отличился» и народный депутат Семен Семенченко с заявлением о том, что если его ТИК не признает победителем выборов, то он устроит в Кривом Роге «революцию».

Кроме того, в день тишины кандидаты оставили манипулятивные борды, которые, по мнению журналистов, которые могут влиять на избирателя, что является противозаконным.