Вора из Шепетовки выдали собственные дети

15:11 2016-03-25 127 гривна дачный иза подозревать похитить

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Как сообщили в полиции, 26-летний житель Шепетовки обворовал два дачных домов почти на 10 тысяч гривен. Вычислили злоумышленника участковые, которые во время подворового обхода заметили, что дети подозреваемого похищенный телевизор смотрят.

«Еще зимой на дачном массиве близ Шепетовки неизвестный через окно проник в дом и похитил оттуда 2 телевизора иностранного производства, два электрочайника, магнитофон, электровентилятор и зажигалку в виде пистолета на общую сумму около 2 тысяч гривен», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

В поисках злоумышленника участковые офицеры полиции осуществляли подворовые обходы, и заметили, что дети смотрят телевизор, который полностью совпадает с описанием того, который был похищен из дачного дома.

Позже, во время обыска дома подозреваемого изъяли еще несколько вещей, которые были похищены на дачном массиве. Остальные ему удалось реализовать. Так была установлена причастность мужчины к еще одной краже из дома, откуда он вынес велосипед, медогонку, газовые баллоны и другие ценные вещи на общую сумму почти 8 тысяч гривен.

Сейчас материалы уголовного производства уже направлено в суд. Согласно ч. 3 ст. 185 Кража Уголовного кодекса Украины подозреваемому грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.