10 млн пенсионерам повысили пенсии в прошлом году

15:00 2016-03-25 72 грн зарудный пенсионного фонда пенсионный пенсия

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Об этом на пресс-конференции сказал председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, сообщает корреспондент Укринформа. «В бюджете Пенсионного фонда на этот год учтено двукратное увеличение размеров пенсий с 1 мая и с 1 декабря. Об этом г-н Зарудный сообщил на пресс-конференции в пятницу, 25 марта. цитата Алексей Зарудный: «Всего пенсионные выплаты в прошлом году были увеличены почти 10 млн граждан и средний размер пенсий вырос в течение прошлого года с 1581 грн до 1700 грн». детали Г-н Зарудный отметил, что внутренне перемещённым лицам было выплачено 29,4 млрд грн. В 2015 году выплаты получали 956 тыс переселенцев-пенсионеров. контекст В Украине запланировано поэтапное повышение социальных стандартов, предусмотренное в «Законе о государственном бюджете на 2016 год». Пенсионные выплаты в прошлом году увеличили с 1581 грн до 1700 грн.
«Всего пенсионные выплаты в прошлом году были увеличены почти 10 млн граждан и средний размер пенсий вырос в течение прошлого года с 1581 грн до 1700 грн», — сообщил председатель ПФУ.

Глава правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный заявил, что у пенсионного фонда нет проблем с выплатой пенсий, передает УНН. «С начала этого года бюджет Пенсионного фонда выполняется в плановом режиме. Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный сообщил, что в мае текущего года состоится первый этап повышения пенсий, сообщает Укринформ.
Вместе с тем он отметил, что также ожидается повышение и всех составляющих пенсионных выплат, которые определяются от размера минимальной пенсии.

Стало известно, когда в Украине повысят пенсии

По сообщению MIGnews.com.ua в зависимости Стало известно, когда в Украине повысят пенсии : Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный сообщил, что в мае текущего года состоится первый этап повышения пенсий, сообщает Укринформ.

В Пенсионном фонде отчитались по выплате пенсий

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про В Пенсионном фонде отчитались по выплате пенсий : Глава правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный заявил, что у пенсионного фонда нет проблем с выплатой пенсий, передает УНН.