В рейтинге ЦРУ лидером по уровню инфляции стала Украина

13:02 2016-03-25 72 инфляция разведывательное управление разведывательный рейтинг Украина

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В рейтинге инфляции на потребительские цены Украина установила своеобразный рекорд. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США обнародовало рейтинг уровня инфляции на потребительские цены. Центральное разведывательное управление США оценило инфляцию в Укриане в 49% Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США оценило уровень инфляции в Украине в прошлом году в 49%.
Ниже только Сектор Газа, Сьерра-Леоне и Йемен.Показатель ВВП на душу населения в 2015 году снизился на $800 и составил $8 тыс (148 место).Падение промпроизводства в 2015 году составило 15% по сравнению с 2014 (199 место).Напомним, по данным Госстата, в прошлом году экономика Украины сократилась на 9,9%. Национальный банк Украины оценил падение ВВП Украины в 2015 году в 10,5%. Министерство экономического развития и торговли — в 10%.По прогнозам Международного валютного фонда, падение экономики Украины в 2015 году составит 9%. Всемирный банк прогнозировал спад ВВП на уровне 12%.Рост потребительских цен в прошлом году Госстат оценил в 43,3%Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Согласно приведенным данным, 226 место в рейтинге занимает Венесуэла, показатель инфляции по которой не указан, в то время как по Украине этот показатель оценивается в 49%. Также в пятерке лидеров по росту цен Южный Судан с показателем инфляции в 41,1%, Сирия — 33,6%, Йемен — 30%.

Украина заняла предпоследнее место по уровню инфляции в мире. Об этом, как пишет Корреспондент, говорится в отчете Центрального разведывательного управления США. В рейтинге стран по уровню инфляции, составленном Центральным разведывательным управлением США, Украине отведено 225-е место, которое также является последним.
В хвосте рейтинга также находятся Южный Судан с инфляцией в 41%, Сирия — 33% и Йемен – 30%. Национальный банк Украины прогнозировал инфляцию по итогам 2015 года на уровне 44%.Центральное разведывательное управление США оценивает уровень инфляции в Украине в 2015 году по сравнению с 2014 годом в 49%, говорится на сайте ЦРУ.
По данным ЦРУ, уровень снижения ВВП в Украине в 2015 году по сравнению с 2014 годом составил 11% (222 место, ниже только Сектор Газа, Сьерра-Леоне и Йемен).

Впереди планеты всей: Украина обогнала мир по уровню инфляции

Напоминаем, что Укринформ на тему Впереди планеты всей: Украина обогнала мир по уровню инфляции : В нем Украина установила своеобразный мировой рекорд, отмечает телеканал новостей «24».

США оценили инфляцию в Украине в 49%

Издательство Дело о США оценили инфляцию в Украине в 49% : Национальный банк Украины прогнозировал инфляцию по итогам 2015 года на уровне 44%.

Украина заняла предпоследнее место по инфляции

Как пишет РепортерUA про Украина заняла предпоследнее место по инфляции : Украина заняла предпоследнее место по уровню инфляции в мире.

США оценили инфляцию в Украине в 49%

Как сообщает Uaprom.info в зависимости США оценили инфляцию в Украине в 49% : Центральное разведывательное управление США оценивает уровень инфляции в Украине в 2015 году по сравнению с 2014 годом в 49% Об этом говорится на сайте ЦРУ.

ЦРУ внесло Украину в тройку мировых лидеров по росту цен

Издательство Lenta.ru про ЦРУ внесло Украину в тройку мировых лидеров по росту цен : Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало обновленный список стран по уровню инфляции в 2015 году.

ЦРУ назвало Украину мировым лидером по уровню инфляции

Как пишет Lifenews.ru про ЦРУ назвало Украину мировым лидером по уровню инфляции : Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США составило рейтинг стран по уровню инфляции.

Украину назвали мировым лидером по уровню инфляции

Как сообщает Народные новости на тему Украину назвали мировым лидером по уровню инфляции : В рейтинге стран по уровню инфляции, составленном Центральным разведывательным управлением США, Украине отведено 225-е место, которое также является последним.

Украина обогнала страны третьего мира по уровню инфляции

Издательство Блокнот.ру в зависимости Украина обогнала страны третьего мира по уровню инфляции : Центральное разведывательное управление США опубликовало статистические данные, из которых следует, что потребительские цены на Украине выросли на 49%.